討論串[心情] 有女孩經營娃娃機台嗎?勸妳趕快退場
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(217推 132噓 260→)留言609則,0人參與, 最新作者Perry07d時間6年前 (2018/06/10 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我想跟大家分享自己的親身經驗. 大概三個月前,我加入了夾娃娃的產業,租了機台準備自己布置當台主賺錢. 抱持著美好的幻想準備迎接自己的美好事業,我還一次預付了半年的租金. 結果這三個月來每個月都是賠錢,甚至連租機台的錢都賺不回來. 我的場主只會說風涼話,說我自己不懂得經營很白癡. 直到今天看到
(還有376個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者HayamaKami (台大彭于晏)時間6年前 (2018/06/10 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是原本就應該知道的事. 你不知道這個產業的結構就聽別人說很好賺就去當台主. 不就跟買股票不做功課聽朋友明牌一樣嗎. 現在這麼多的夾娃娃機店根本不是因為最下游的消費者需求增加. 而是中間做夢想當台主的人增加. 所以有店面的人當然會選擇開夾娃娃機店啊. 自己不懂就要說別人坑殺. 說真的我相信當台主
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者love21ayu (湯包V.S麵包)時間6年前 (2018/06/10 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
有個朋友 幾個月前 也找我們要不要一起租機台. 一個月3500 一次付清租3個月 只要10000. 但沒人要租 他就自已租. 3個月過去 他退坑了 問他退坑原因. 他說 3個月扣掉租金 娃娃轉售給其它台主拿回的錢. 去尋場補貨收錢的時間成本 油錢 都沒算 只賺700. 根本就 浪費時間 浪費時間 3

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者yangmo (羊小毛)時間6年前 (2018/06/10 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以理解你覺得被坑的心情啦,. 不過說真的影片好像要大爆料的樣子然後講了一堆常識,. 真的給人一種「X,褲子脫了你就給我看這個」的感覺。. 你如果真的連這些都不知道就去創業,真的是拿自己的錢開玩笑啊。. 說實話,我覺得你的場主算佛系場主了,還能因為這個退你錢。. 換一個狠一點的,錢也不退了,你再轉文
(還有598個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/06/10 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 這種夾娃娃炒作跟風. 從一開始就是坑殺笨蛋的手法. 看不出來跳下去的我真的覺得. 難怪梁家輝在黑金裡. http://i.imgur.com/woSJeLu.jpg. 有錢人騙政府的錢. 騙老百姓的錢. 中產的騙沒錢的. 沒錢的被上面無數人坑殺. 影片中講到文鳥 蘭花. 這幾年 蛋塔
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁