討論串[討論] 學音樂的小孩不會變壞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 61→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者leojuan007 (哈奇)時間6年前 (2018/06/01 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上到親戚家作客. 他跟我聊到他們家小孩教育的問題. 問我說會希望讓自己的小孩學音樂嗎?. 我是認為小孩喜歡比較重要. 所以不會特別要求他要學才藝之類的. 除非小孩子很喜歡想學. 金錢方面也許可. 才會去安排課程學習. 不過我這位親戚說:阿現在社會這麼亂不學 以後怎麼跟人家競爭. 而且很多人都說
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者GraceMa (GraceMa)時間6年前 (2018/06/01 15:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我一看到這個文章就超想回復的XD. 我以前念音樂班. 說真的,音樂班的小孩因為透過考試篩檢過一次所以通常不會太壞. 再加上願意給小孩學音樂的父母大多願意花時間好好栽培小孩,小孩被管死死的. 但音樂班的小孩有點嫌貧愛富. 之前老師甚至在班上說我們班最窮的應該是公務員家庭吧 (翻白眼. 大家
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ryuri時間6年前 (2018/06/01 17:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
誰說的?. 我國中一個學妹,爸媽都是老師,. 學音樂考進彰中音樂班,. 結果在我男友非單身時跟他告白被拒,. 直到今年還每年男友生日都要私訊他話家常,. 去年來嘶嘶嘶的時候可能我沒有兇她,. 才導致今年就算我男友刪她了也還是來嘶嘶嘶。. 哇,不會變壞啦,但可能會變婊子啦。. 都唸男校了還可以這樣我也
(還有148個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者zxc0312時間6年前 (2018/06/02 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
一般說的學音樂 通常是演奏派 看譜照彈那一類型的. 連國小音樂班六年 都還不會教你基本的和弦運用. 甚至曲式分析 或交編曲 作曲. 所以要說到學音樂 通常要分兩部份談啦. 我認為的學音樂 應該是創作以上的程級才算是學音樂. 不然照譜彈的話只是變MIDI產生器. 雖然說照譜彈還是要技術跟感情. 但充其
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁