討論串[討論] 白人男性是不是很少醜的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(82推 15噓 72→)留言169則,0人參與, 6年前最新作者Salvadoran (Espannol)時間6年前 (2018/05/30 16:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是男的異性戀 但我真的覺得白人基因開外掛. 我自己有到過德國、奧地利、英國、北歐. 旅遊,說真的 白人醜的不多. (我沒到過美國,可能歐洲比較不一樣?). 超級帥的遇到不少 就是那種看到會覺得. 幹!他也太帥了吧那種 帥的很誇張= =. 自嘆不如. 就算是肥宅也因為五官的關係看起來是可愛的. 像是
(還有108個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者GraceMa (GraceMa)時間6年前 (2018/05/30 18:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟我們的審美觀被強勢文化影響有關聯. 在原始時代,對女性生殖能力崇拜,故喜歡女性第二性徵明顯的女性. 在漢朝的時候,人們偏好腰肢纖細,國字臉長相的女性,且一定要將胸部綁到看不出來. 但到了唐朝,因受胡風的影響,對於體態豐滿的女性情有獨鍾. 在世界小姐選拔中,美國小姐拔得頭籌的比例是最高的. 所
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者daisy100 (hey)時間6年前 (2018/05/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 英國王子查理斯. 長得很醜. 醜到沒辦法繼位. 聽說要直接讓位給兒子. 你說. 醜不醜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.122. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1527687521

推噓9(11推 2噓 1→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間6年前 (2018/05/31 03:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有發現,白種人"剛好"都位居台灣主流審美觀的第一線?. 大眼 挺鼻 薄唇 白皙皮膚(但明明一堆白人常曬太陽曬到皮膚很多斑點)..... 真的只是"剛好"嗎?. 我自己的觀察,某種程度上只說明台灣的審美觀被美國強勢媒體文化牽著走,. 當然要塑造這種強勢文化形象,需要非常久的時間跟強勢的經濟
(還有1902個字)

推噓3(10推 7噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者hikku時間6年前 (2018/05/31 04:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不同意因為強勢文化的緣故所以造成普遍大眾認為白人男比較好看. 我自己現在是住在加拿大 多倫多 蒙特婁都待過. 路上因為有各式各樣的種族 每天都有看不完的樣本對照. 既然標題是問白人男性 那我就只回答白男. 說真的我不覺得審美觀是因為文化觀念而造成的. 像我阿嬤那年代根本沒電視 也不會講英文 連
(還有1361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁