討論串[閒聊] 要怎麼看出一個人有沒有暴力傾向
共 21 篇文章

推噓62(63推 1噓 71→)留言135則,0人參與, 6年前最新作者wiwi951236 (wiwi)時間6年前 (2018/05/29 05:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安☺. 最近分屍的新聞讓大家心慌慌. 我記得事情發生前幾天. 還有人在版上發協尋文. 後來就出事了. 小弟很好奇. 在交往前或是在曖昧期間. 還不太認識對方的情況下. 要怎麼知道一個人. 有沒有暴力衝動的傾向. 剛交往初期不太可能到對方家裡. 去瞭解對方的生活環境吧. 最多約出來見面吃飯出去玩
(還有1581個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生)時間6年前 (2018/05/29 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 簡單來說不用看. 交往對象直接把台男排除就不會有這個問題囉. 看看殺人分屍的都台男. 表示台男天生就有暴力傾向的基因. 這樣誰敢跟台男交往. 所以為什麼這麼多台灣女生都跑去找外國人交往. 因為台男太危險 會施暴又愛在網路上仇女. 我建議各位女生選對象的時候不要考慮台男. 外國人就不會像台
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者silense時間6年前 (2018/05/29 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
無風無浪的平靜不是真正的平靜. 遇到挫折應對才能知道對方的個性. 會不會產生暴力行為和情緒勒索. 和一個人情緒管理低情商有關係. 行動力高加上情緒管理低,就會產生暴力行為. 溝通意願高加上情緒管理低,就會髒話連篇. 什麼是行動力高呢?. 看這個人忙不忙. 不管他忙的是不是有用的. 有沒有忙出結果來.
(還有185個字)

推噓132(164推 32噓 285→)留言481則,0人參與, 6年前最新作者momo83 (清心寡慾)時間6年前 (2018/05/29 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
=====文章請勿轉錄他板 記者大人請幫幫忙別引用謝謝==. 我個人的經驗是太過自大自卑和控制欲強的都要小心. 我現在身上有保護令. 而這東西就是我那個在外面很有禮貌很孝順的先生加持的. 我認識他時他有會讓人尊敬的正當職業、四大校碩士. 他的出身很單純,家人看起來都很純樸. 他從大學就努力打工幫忙家
(還有775個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者minifat (膩害了YO)時間6年前 (2018/05/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我單身拉很多不懂. 插個無聊話題. 就巷口有個老頭整天作怪 作息時間也不正常. 好險我是男的. 我跟我媽說這件事情. 你知道我媽怎麼說嗎. 你如果把他趕回家他也是整天亂他家人 ><. 女人終究幫女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.12.2. 文章網