討論串[心情] 胸部太大的困擾
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(76推 23噓 57→)留言156則,0人參與, 6年前最新作者qqnu (Hsuan)時間6年前 (2018/05/28 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
1)很重 會駝背. 2)跑步時是負擔,遇到要逃命的時候可能會跑最後. 3)滑手機滑到不自覺用胸部愧手 長期以來可能下垂. 4)跟喜歡的人面對面吃飯因為習慣把胸部放在桌上還不自覺 很丟臉. 姐在廁所便秘滑手機面臨第三個難題. 不知各位面臨過怎麼樣的大胸難題呢. 真心希望自己是逼罩杯。. --.

推噓30(30推 0噓 36→)留言66則,0人參與, 最新作者fun1991時間6年前 (2018/05/28 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 你說的第一點之前有聽女生友人說過噎. 每次看她駝背,我都會跟她說這樣不好看. 她就回我,沒辦法胸部太大了.... 心理..痾... .... 但是好像c罩杯而已啊,這樣算大?. 之前搭火車時,有看到很擠時,女生站著把手機放在胸部前滑,真是滿屌的. -----. Sent from JPTT o

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間6年前 (2018/05/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
好像會欸 有聽過比較大的朋友同學有講過蠻困擾的. 會有駝背問題 太重肩帶弄得脖子會痛. 之前的前女友都很小 最多B所以沒聽她們抱怨奶太大問題. 不過覺得就和男的GG太大一樣吧 適中就好 不要相信大就好的迷思. 像我前女友們常說被我頂太裡面不舒服. 我也才17.5 真不知道外國男友的女生怎麼辦. 凡事

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者GLU45 (G嚕)時間6年前 (2018/05/28 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我很懂. 如果也是胸部很大的看這篇一定覺得超中肯. 畢竟長到G而我自己也不想要那麼大. 已經不是自豪是困擾惹. 走路會莫名駝背之外. 個人是不會覺得奶重lar. 因為奶就有內衣幫忙托著其實沒啥感覺. 跑步的時候奶不是左右晃. 是上下跳,還很有可能跑到奶從罩杯跳出來. 跑完還要偷偷喬一下奶(要把奶
(還有331個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者babe18 (林采緹的鐵粉)時間6年前 (2018/05/28 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我可以告訴大家胸部太大的困擾. 像我是大D. 每一次去夜店跳舞的時候. 在舞池都一直被男生摸. 跑步的時候會跑很慢. 然後有時候在捷運上會有男生一直盯著我的胸部看. 大概就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁