討論串[問題] 女生晚上一個人去小酒吧會很怪嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(149推 35噓 227→)留言411則,0人參與, 6年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間6年前 (2018/05/26 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近事情很多很煩,想一個人去酒吧自己喝買醉一下. 但之前從沒做過這種事. 不知道這樣會怪嗎?. 不常去而且之前幾次都是跟朋友去. 一個人去會很奇怪嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.203.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有859個字)

推噓47(69推 22噓 159→)留言250則,0人參與, 6年前最新作者srwcc (老馬)時間6年前 (2018/05/26 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
註:. 我跟kaki1231小姐已經私信和解. 雙方就昨天對話已經釐清誤會. 非常感謝kaki1231的包容. 她是位客氣且大器的人. 同時我們也感謝對方的寬容. 我會將底下跟她的對話. 經諮詢過她的同意後刪除. 至於ggbggg. 你就別再大作文章了. 根本跟你無關,別再熬夜戰文. 唉唉。. 我認
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claymath時間6年前 (2018/05/27 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
老馬我覺得你想太多了. 人家在問的是奇不奇怪. 不是安不安全的問題. 安全與否並不是現行考慮的點. 何況現在社會這麼安全. 等出事再檢討發情的那些台南就好. 反正也不甘其他閒雜人等的事. 我們還是繼續發廢文就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.101.

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者Machadango (抹茶糰子)時間6年前 (2018/05/27 01:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我在台灣時也很常一人跑酒吧,到了日本,更常一人去居酒屋。不. 得不說,光就女性一人喝酒這點,日本溫馨安全很多。像京都,有不少. 居酒屋都禁止男性向女性搭話,甚至是你常去很熟的居酒屋,老闆看妳. 差不多了還會叫你別喝了,幫你叫車把妳塞進車子裡回家去。. 但以上僅限非連鎖又常去的小居酒屋,但居酒屋熟
(還有244個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間6年前 (2018/05/27 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不會奇怪啊. 周末想要放鬆一下 小酌幾杯 錯了嗎?. 一個人去又怎樣?. 難道女生去哪裡都要有人陪才行嗎?. 在那邊酸說不怕被撿屍,是多愛詛咒別人啊?. 想喝個酒,都還要聽男生自以為暖男的高姿態說教,. 真是,不就只是晚上一個人去外面喝點酒而已嗎?. 好我講不下去了,樓下請給分. --. 發信站
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁