討論串[閒聊] 醜男日子都怎麼過的??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 12→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者passing (0"_"0)時間6年前 (2018/05/21 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 有沒有醜男日子都怎麼過下去的. 人醜錢又賺得少. 高富帥無一沾得上邊. 人長得醜工作上肯定也不受歡迎. 幾乎算是毫無優點. 身上幾乎沒有可以拿出什麼說嘴的地方. 更別說要找到另一伴. 日子究竟要怎麼過下去呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.96

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者andt5214 (阿猩)時間6年前 (2018/05/21 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 醜又特別大隻. 所以難以隱藏存在感. 180/79 B cup. 工作環境就是跟其他肥宅膩在一起. 放假就是一起出去打網咖 爬山 釣蝦. 最喜歡的事情是吃熱炒 燒烤吃到飽. 對於異性則是盡量互不相擾. 人生最大的目標就是. 每一餐吃的飽 有地方住. 讓媽媽爸爸過的愜意. 等到爸媽離去之後.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者linjin2 (雕兄)時間6年前 (2018/05/21 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
日子好難過. 找不到方向. 明明畢業之後也順利找到工作. 薪水也不算差. 感覺什麼都不缺. 但仔細一看其實自己什麼也都沒有. 母親生病. 爸爸身體也不好. 妹妹在國外玩. 平常生活的重心只有工作和家人. 六日照顧爸媽. 有想過等到老父母都走了. 自己還剩下什麼. 只能催眠自己不斷工作. 工作後剩下的
(還有64個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者aidaP (愛打屁)時間6年前 (2018/05/21 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為太醜 所以學生時代也沒啥朋友跟活動. 別懷疑 同性間也是會看外表的. 不過後來我知道一個方法了:裝可憐. 後來富有同情心的女同事看我都交不到女朋友. 他們就一起捐一筆錢讓我去聯誼. ya!免費下午茶蒸蚌!. 現在他們因為知道我還是處男. 開始募捐我去泰國的破處費惹. 蒸蚌!. --. 發信站

推噓34(36推 2噓 19→)留言57則,0人參與, 最新作者claymath時間6年前 (2018/05/21 15:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問我就問對了. 我173/120肥宅. 這種生活我過好久惹. 一早醒來. 因為肚子餓. 先去買滷肉飯便當加上貢丸湯止餓. http://i.imgur.com/uCl7ztD.jpg. 然後去上班. 上班其實很累. 因為都在搖手搖杯. 所以中午吃好一點. 補充體力. http://i.imgur
(還有1007個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁