討論串[閒聊] 真的有年輕人買得起台北的房子嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(128推 25噓 145→)留言298則,0人參與, 6年前最新作者houbuz (室內設計)時間6年前 (2018/05/19 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是希望以後結婚能買台北市 捷運附近 1車位+30坪左右的房子=最少1500萬. 兩夫妻開始工作 25歲開始工作到35歲工作. 我還念名牌學校畢業. 一年最少要存150萬. 這是什個鬼島房價阿. 工作10年 買不起一間台北市的房子. 更何況台灣99%的人一年根本也存不到150萬........ 到底
(還有16個字)

推噓146(167推 21噓 307→)留言495則,0人參與, 6年前最新作者azt911231時間6年前 (2018/05/19 15:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不懂原PO買房在台北的價值在哪. 我上網找了台北市 捷運 30坪左右的房子. https://imgur.com/KlwDer9.jpg. 最接近你的預算,還只能住在巷子裡的破爛35幾年老公寓,還沒停車位. 1500萬在台北要有30坪 捷運 停車位 癡人說夢吧. 那個錢差不多在台中七期(台中最熱鬧,
(還有540個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2018/05/20 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實台中,. 你如果真的是讀理工科或是醫科的,. 還是從事金融行業,甚至是自己開業,. 來台中真的很好發展。. 我是很看好台中未來二十年的發展,. 因為腹地大、綠地多。. 背山面海,發展空間很多。. 唯一的問題就是空污跟交通雜亂。. 空污要中央想辦法。. 但台中的交通問題,我真的覺得,. 除非是林佳
(還有48個字)

推噓13(16推 3噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者Megubaby時間6年前 (2018/05/20 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
買不起台北但絕對買的起頭份. 想當初我也覺得買房跟我無緣. 因為心思只想著台北老家也在台北市. 後來研究了台北到台中的房價發現. 為什麼一定要堅持在台北買房?. 對比桃竹苗中. 苗栗頭份真的很適合居住. 因為很多人根本一生都沒去過. 我男友想去竹南科學園區上班時. 我還擔心那裡是個鳥不生蛋的地方.
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者minifat時間6年前 (2018/05/20 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
十年前賺一波,趕快所有現金當頭期買了一間. 這間也不會說現在在新北25年公寓,去銀行問過算最大的套房,地坪來看. 現在背貸款還有十年吧,賣了買不到新的,賣了剛好所有打平沒賺. 賺就是這幾年繳的貸款錢,買不到更好的房. 以前都小屋換大屋,現在台灣這房價對有房沒房的都不是好事情. 當然當初要換大房的夢碎
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁