討論串[討論] 在三十三歲真愛那麼珍貴嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(41推 7噓 37→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者gannimade (我愛小野馬<3)時間6年前 (2018/05/14 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我前陣子跟以前工作的女主管吃飯. 她已經接近四字頭 至今還是單身. 但她外表 工作 社交能力都還蠻強der. 其他幾個比她年紀大的主管跟她比起來根本廢物. 後來飯吃一吃 就聊到感情生活. 聊一聊 她就說了一句. "三十幾後感情上最大的敵人就是年紀比她小的小女生". 說就算有目標 也會有小
(還有117個字)

推噓22(27推 5噓 58→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間6年前 (2018/05/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個不知算不算父權婚姻斜坡的影響者. 有外表--->外表差的可能看不上. 有工作能力--->沒上進心可能無法. 有社交能力--->手腕太差或拙辭看不上. 但是如果有外表、工作、社交的,根據經驗,一般30以前就有穩定對象或者結婚了. 因為三者兼備的,可挑外表、工作或社交差不多的其他異性或略差一點自己可
(還有206個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者qqqm時間6年前 (2018/05/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有類似經驗. 我自己是在29歲那年決定跟論及婚嫁的男友分手之後出國念書. 出國三年之後遇見現在老公. 我們也是交友網站認識的. 當初我看他的照片是我的菜,自介又認真誠懇就主動傳訊給他. 交換沒幾封訊息之後就約見面. 外表個性相處起來都很好. 接著就一路交往到現在結婚生小孩了覺得老公根本是超級神隊友
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2018/05/15 10:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不過我身邊收入高的男生都會覺得 收入高女生很棒啊. 兩人一起會賺錢 生活過的品質可以很高的. 加上收入高的女生腦袋也通常不錯 考慮遺傳因素 小孩也聰明機會高. 最明顯例子我身邊看到女醫生長的真的不好看 也還是早早被追走甚至早婚. 你長得不錯的話在台灣也是蠻搶手的 除非年紀太大超過35歲. 況且你社交
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁