討論串[討論] 刺青真的會讓伴侶長輩不喜歡?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(58推 14噓 61→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者INGNI (株式会社)時間6年前 (2018/04/30 23:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,妳跟妳爸邏輯都有問題. 首先,妳爸爸把原因和結果弄反了. 不是因為刺青就是社會中下階級. 而是因為"在台灣"許多社會中下階級的人都有刺青,尤其是容易被看到的那種. 我在美國很多朋友和公司同事身上都有刺青(當然多數是跟妳一樣很小的那種). 多數人把刺青當作個人性格表達或是紀念的方式. 但就是不
(還有902個字)

推噓2(12推 10噓 58→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者Tapqou (三三三)時間6年前 (2018/04/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
無意譴責原PO,你選擇刺青是你的自由. 但是推文底下有人在亂誤導我看了就很火大. 刺青跟裹小腳、剃髮留辮等古早習俗一樣,就是陋習. 這是不爭的事實. 刺青在歐美是不是陋習?很可惜,他真的是。. https://youtu.be/kHOPu-bz9mU. 很多人誤傳刺青很勇敢,心靈上受了傷就用刺青逃避
(還有277個字)

推噓20(26推 6噓 74→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者blueselenita (白檀)時間6年前 (2018/05/01 03:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來自極為傳統的家庭 我父親. 他很討厭我哥的女友只因她在胸前刺了一朵玫瑰. 說她別想嫁進我們家門 很像八點檔肥皂劇吧. 我說你不能用刺青來評斷一個人的價值. 想當然耳勸說無果 這就是舊時根深蒂固的觀念. 在他們眼中刺青的人就是不正經 混黑社會. 尤其亞洲傳統對女人的觀念又更苛刻一些. 祖母總叮嚀我
(還有1742個字)

推噓17(19推 2噓 26→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者Machadango (抹茶糰子)時間6年前 (2018/05/01 08:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
旁人對一個人的第一印象及偏見,通常建立在外象表徵上,如胖瘦. 高矮、黑白美醜,乃至妝髮濃淡、穿環刺青。. 你定曾聽過因為妝太濃或不畫妝,在學校職場遭受異樣眼光的例子. ,也一定聽過因為皮膚實在太差,而導致人們被躲避排擠。. 所有外徵,只有刺青跟膚色是難可逆,但因歷史文化及政治正確等. 因素,刺青肯定
(還有1332個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2018/05/01 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
講個有點不相干的. 前陣子我同事一群媽媽在講放假要不要回去陪公婆,有人說不會回去,. 有些人就很堅持一定要回去,還是那種四十歲不到的婦女,他們的態度就是必然要這麼做,. 沒有討論的空間. 我是覺得還好,畢竟這邊說我鄉下地方,人會相對傳統跟保守,你可以有你的堅持,. 但是不要擴散到別人身上,覺得別人要
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁