討論串[問題] 為什麼遇到小三議題主要譴責女方?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(67推 18噓 128→)留言213則,0人參與, 6年前最新作者oseven (七小姐)時間6年前 (2018/04/28 11:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本文不是針對女作家自殺一事,. 只是看到討論串中,很多人對於小三這個身分特別厭惡。. 讓人很好奇這個厭惡的情緒從何而來。. 畢竟這世界上如果沒有渣男,哪來的小三呢?. 一個巴掌拍不響吧?. 有很多男人外遇起手式都是先醜化自己的另一半:「我和老婆已經沒有愛了」、「我老婆不肯離婚」之類的,. 這種鬼話很
(還有492個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/04/28 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪0_0. 明明小三又不是背叛者. 像我就超~~~~~~討厭背叛者. 超級無敵霹靂討厭!!!. 背叛是人類最嚴重惡劣的罪行!. 背叛者,都!該!死!. 死死死死死死死死死!. 如果有天我被背叛了. 我一定不會責怪第三者~. 我只會去制裁背叛者!. 大概是這樣0_0. -----. Sen

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/04/28 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇根本自爆出問題所在. 對,如原po所說很多男人外遇起手式是醜化另一半。. 但是被醜化後的元配,既存的婚姻就應該要被小三踐踏嗎?. 又為什麼小三覺得男生的元配很醜很糟,就可以心安理得自認為沒有傷害到別人?. 但原po這句話的邏輯讓我很難理解,女人有理由或藉口就可以為難女人嗎?. 人不是東西,當然沒
(還有499個字)

推噓14(22推 8噓 90→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者MPSSC時間6年前 (2018/04/28 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點錯了,重點是’高調‘的小三,. 破壞別人的家庭還不覺得自己有錯,所以被罵爆. 不然有沒有男人外遇黑掉的?有啊. 林清玄不就是?. 苦苓也一度紅透半邊天不是嗎?. 蔣萬安的爸那句‘天上掉下來的禮物’多經典啊. 更近期的不就九把刀(雖然還沒結婚)和乙武洋匡?. 為什麼林月雲/瓊瑤乃至現在的林奕含被罵
(還有1230個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Bnoodles (內牛滿麵)時間6年前 (2018/04/28 12:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
都沒什麼好批評的吧. 當事人三方自己去喬就好了. 男人有錢 女人要錢 就這麼簡單. 我覺得相見恨晚想多娶一個. 老婆不能接受就離婚 小三扶正. 抱歉我只是玩玩 最愛還是老婆. 先後有序 那小三就自己離開. 為什麼我男人有話語權. 因為我有錢 來貼我的女人沒錢. 因為我有錢 來貼我的女人沒錢. 反之有
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁