討論串[難過] 醜女的悲慘人生
共 33 篇文章

推噓198(247推 49噓 292→)留言588則,0人參與, 6年前最新作者sky726372 (sky726372)時間6年前 (2018/04/24 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
[代PO] 可憐的表姐不好意思用她的帳號. 該從哪裡說起,從小就是悲慘的人生. 小康家庭中的老三,上有兩個姐姐,很多衣服都是髒舊的. 幾乎是姐姐照顧,小時照片都是短髮,所以從來沒有過可愛的樣子. 下有一個弟弟,家裡重男輕女的傳統農家. 在出生當時爺爺奶奶看了她一眼說了. "又是女的"就回家了,連月子
(還有1217個字)

推噓83(101推 18噓 160→)留言279則,0人參與, 6年前最新作者ians0606 (THUNDER)時間6年前 (2018/04/24 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完底下版友的留言,我發現大家有幾個錯誤的觀念。. 1. 長得醜就花錢去整型;削骨或是隆鼻之類的。. 身為一個男生,我只想告訴妳們,真正醜到一個境界的. 女生,再怎麼整都沒有用的;最適合整形的是那種只有. 部分外表缺陷的人,那些人可能只有鼻子塌、眼睛沒有. 雙眼皮,或是臉型偏大,但其他部分仍然有不錯
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者GoodElephant (人間失格)時間6年前 (2018/04/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得。. 雖然男生挑女生是比較吃外表沒錯。. 但是我相信,. 只要廣結善緣,. 多多益善。. 相信還是有很多機會可以認識U質的男朋友。. 就比如像我啊,. 我還不是肥宅一隻,. 而且也窮窮的沒什麼經濟條件。. 但是,我還是常常被女生追著跑啊哈。. 因為我欠她們錢吧~. 沒辦法,月底了。. -

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/04/24 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很懂這篇文章挑述的心情. 說真的 不要以為瘦子就是正. 一堆人鄉民都只會說要變瘦變瘦. 但有些人就是 瘦了也照樣醜. 有時候跟臉和骨架有關係啦. 例如男生一矮 16x 就真的很吃虧. 而且就拿法拉利姐來說好了. 她臉也花了不少錢整型. 但我覺得有整跟沒整差不多啊= =. 人醜常常是沒救的. 而且待
(還有621個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間6年前 (2018/04/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
有人說太醜整形還是沒用. 個人持相反意見. 台灣醫美實力我是不清楚. 但可以看一些韓國的整形節目. 真的能比美大自然的鬼斧神工. 那個誇張的程度. 我覺得只要不是被卡車輾過的程度都能變正妹. 只是要改成那樣也要有很大的勇氣吧. 因為不是一點點不一樣. 根本變成不同人. 能不能接受這樣的自己又不好說了