討論串[閒聊] 有霸凌過正確的人嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(9推 49噓 49→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者s9221320 (心中最軟的一塊)時間6年前 (2018/04/24 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我小時候沒霸凌過別人 長得也皓呆皓呆無法霸凌別人. 但是我大概小學一年級班上就有人被霸凌 那個人可以說是奇杷. 集人類所有缺點於一身 八歲不到就惹所有八歲的小孩討厭. 大家有時下課就討論要不要揍他. 我是沒有霸凌他 但吃過他虧所以沒阻止. 長大後 他果然不負眾望加入黑社會 但因為很俗辣只能幹些
(還有155個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Hsiang3798 (SAMUE1)時間6年前 (2018/04/24 15:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
提供一個個案,歡迎女板的大家理性討論。. 某位A同學在國中不曉得是什麼原因被排擠了三年,. 升到高中之後,生活圈與過去基本上完全沒重疊到,. 結果最後A同學一樣又被排擠了三年,. 每位同學討厭他的理由都不盡相同,舉幾個生活圈多數人都認同的例子. 1.當幹部喜歡作威作福耍官威. 只要當了幹部該位A同學
(還有749個字)

推噓-4(1推 5噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Bnoodles時間6年前 (2018/04/24 15:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
倒不如說 善良是種選擇. 小學我不會霸凌別人. 可是我朋友們會 而我選擇旁觀. 可是我朋友們會 而我選擇旁觀. 他們推倒她的課桌椅 物品散落一地. 然後歡笑聲離場 徒留她原地沈默收拾. 我嘆了一口氣 撿起腳邊的課本放到她桌上. 我得到一個難忘的眼神. …旁觀也是種罪吧. 會被霸凌 通常人都有問題.
(還有429個字)

推噓37(38推 1噓 13→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者pipsqueak002 (莫非定律紀錄保持者)時間6年前 (2018/04/24 17:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很驚訝這樣的價值觀是被允許或是被認可的。. 我自己本身因為有家人曾經經營過幼教這塊產業,. 因此我曾經有長時間接觸來自不同的家庭的小孩,. 尤其是學齡前的,你會非常驚訝,家庭對於小孩的成長有多深的影響。. 我看過會亂推同學跌倒的,或是為了吸引別人跟他玩就打同學的,. 大班會開始講髒話或是一些猥褻言
(還有903個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/04/24 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是沒霸凌過別人啦 只有被人霸凌過. 如果沒看到你這篇文 我可能不會再回想起來. 當時一個女生說你生活習慣不好. 群體力量是很強的 先跟小圈圈講再跟別人說. 久了大家好像覺得真的是這樣呢. 當時也不知道到底幹錯什麼事. 那時候下課都要去安親班. 我在其他地方沒有任何人說過我有這個問題. 後來分班
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁