討論串[閒聊] 小孩穿鞋踩大眾運輸的椅子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(118推 13噓 97→)留言228則,0人參與, 6年前最新作者dreamingyou (不見)時間6年前 (2018/04/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我看過很多次了耶. 不知道是只有我常看到 還是大家都有這種感覺?. 很多父母都讓小孩穿著鞋子 在大眾運輸的椅子上踩來踩去. 但小孩穿的鞋子 不也是跟我們一樣在地上踩的嗎?. 那地上可能有狗屎 有檳榔渣 有蟑螂屍體或各式各樣的髒東西. 為什麼因為是小孩就可以穿著鞋在椅子上踩啊. 我剛剛在捷運上看
(還有195個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/04/22 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媽寶板曾經看過一篇,年輕爸爸抱怨自己的老母。. 年輕爸爸抓嬰兒到老母洗菜的水槽裡幫小孩洗屁股,. 被老母知道並說很髒以後,年輕爸爸自認沒什麼大不了,. 便po上媽寶板,竟也能被拍拍被同情。. 甚至有媽媽回文說,小孩屁股比流理台乾淨...... 所以說不要小看"等你有小孩就知道"的力量。. --.
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者NeonLin (牧毽毽)時間6年前 (2018/04/23 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕 如果是我遇到這樣的回答 我會很生氣卻不知道怎麼回欸!是我太不會吵架嗎?還是其實他說的有理?(媽的一定沒有道理啊!!!). 如果是你們要怎麼回他而不吃官司啊?很怕被告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.192.254. 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者fin2008 (nature123)時間6年前 (2018/04/23 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個不止小孩,我看過很多次大人這樣做。有些公車是面對面的位子,時常有腿太長的把腳踩在對面椅子上。而且看起來都是普通年輕學生。. 台灣人在公德心上還是很有加強空間。. 喔,我並沒有勇氣去勸導他們,因為不管吵架還是打架我都不能。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者itsdj (水不會忘記回家的路)時間6年前 (2018/04/23 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為我發自內心覺得可以. 理由就是一點都不髒啊. 而且我極少搭乘大眾運輸系統. 不會看到一般人都在對椅子做啥事. 所以跑去問老公,台北人從小就搭車. (老公媽媽有潔癖,所以教育應該不同). 我:老公,小朋友如果坐捷運要看風景. 我可以讓他自己站椅子上嗎?. 公:不行. 我:為什麼不行. 公:不行就不
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁