討論串[討論] 真的會很認真讀書學測還40多級分嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(85推 14噓 98→)留言197則,0人參與, 6年前最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2018/04/20 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 小弟高中的時候讀學店高中. 高中也是不努力讀書. 自然而然大學淪落到學店. 慘慘. 但我很認份. 最近和以前朋友聊天. 他對我說. 他以前很認真讀書. 結果只能考40多級分. 可能是天資. 我心裡想說我這種超混的就算了. 真的有人高中努力三年結果最後考40多級分的嗎?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/04/20 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我高中讀地名高中啦 就是公立學店那種. 也很少人努力三年吧 幾乎都是前兩年學科有過就好 最後一年才開始衝. 也看過有好幾個同學上課超認真 (因為我都是上課發呆的 常常觀察同學. 也看過他們課本講義 筆記寫超多.重點畫一堆. 結果考出來跟我們這些耍廢的一樣 有的還更低. 還有人要準備指考 從3月開始讀
(還有45個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者heisnyrd (LoHyviundaviES)時間6年前 (2018/04/20 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/rxHuUAM.jpg. 獻醜了 不過這篇文章剛好可以回. 我高三準備學測英文佔了90%(從底標救起來. 國文5%社會5%(雖然都考爆了. 數學和自然是完全沒有讀的狀態(直衝指考. 說真的 沒讀書運氣夠好是可以40級沒錯. 但是身邊也有認真的人也只有40級左右
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sendtony6時間6年前 (2018/04/20 18:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就是你口中的那種學生,高中三年過的痛苦無比,因為老師上課亂教,只好都自己讀,記憶力又不好,也沒錢補習或家教. 會一直唸下去只是因為對物理數學有興趣,不願意輕易放棄不懂的單元,所以自讀的進度嚴重落後. 第一年只考上私立大學物理系,跟同班同學比,算是考不好. 我們班有一票人家裡很有錢,看著他們玩三年,
(還有203個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wlo3232756時間6年前 (2018/04/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我認為考試成績=努力時間 X 讀書方法 X 記憶力. 學測這個考試,跟國考不太一樣(國考三四等除了本科系,其他人都可以說是從0開始)因為學測的考試範圍就是高一二上下,而高一二的基礎有很多是來自國中的課程再深入. 就以英文來說好了,107年題目第一題. Mangoes are a _____ frui
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁