討論串[問題] 降低自己的擇偶標準???
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(123推 29噓 186→)留言338則,0人參與, 最新作者smile0522時間6年前 (2018/04/18 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
隨著年紀越來越大. 家人不斷的催婚 說年紀大就生不出小孩. 33 即將邁入34歲了. 有一份穩定的工作. 但工作場域比較難認識對象. 每天面對的都是屁孩. 年齡相仿的男同事 也都結婚了. 跟前男朋友分手時都已經29快30歲. 發現工作後 真的不好找對象. 並非標準太高 或條件太多?. 覺得男生最重要
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間6年前 (2018/04/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有認真在考慮結婚的事. 趕快去凍卵. 不要說反正都高齡了就忽略. 志玲39歲都凍卵. 我朋友40歲做試管嬰兒多希望她的卵子年輕一歲. 你還很年輕 懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.40.104. 文章網址: https://www.ptt

推噓93(99推 6噓 108→)留言213則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/04/18 21:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天剛滿35,我認真地的跟你說. 基本上不是降低擇偶標準. 我這時候又得拿出我那個38大姑來舉例. 我個人認為她跟你搞不好有點像. 我覺得男人最重要的不是氣質談吐跟外貌順眼. 說實話,我老公全都沒有,至少交往的時候,不要說以上. 連$$$$$都沒有,到我們結婚的時候,薪水也只比我高幾十萬而已. 我
(還有7801個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/04/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我很難相信因為工作的關係完全無法認識男的. 起碼有人幫會介紹吧. 同事啊 親友之類的. 如果完全沒人幫你介紹. 有沒有可能是妳給別人散發出一種. 幫你介紹也是白搭的感覺. 或者妳的外在內在條件也沒優到別人想幫你介紹. 我上班的地方就有一位跟你年紀狀況差不多的女性. 確認是單身,也常說不要將就結婚.
(還有129個字)

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間6年前 (2018/04/18 22:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以你現在的心態我覺得機會不大. 要不要生小孩 決定的不只是年紀 還有經濟. ^^^^. 談吐好的人不會這樣說話. 首先請問一下 你是位有氣質、談吐好、外表順眼的女性嗎?. 如果你跟家人一起住 被家人長期碎碎唸. 看過有幾種解決方法. 1.搬出家裡 自己生活. >>隔開空間 換取自由 以後真的交到男友
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁