討論串[閒聊] 還有人在關心林奕含嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(90推 22噓 76→)留言188則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2018/04/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
2017年台灣重大新聞事件之一,. 林奕含事件引發網路一片撻伐,. 時間的起頭源自女作家於2017年4月27日自殺,. 不知不覺也快要過了整整一年了。. 從各種群情激憤、起底疑似嫌疑人、告發陳興,. 陳興不起訴處分、議員被起訴、支持者消聲匿跡,. 到推動了台灣補教業實名制的修法,. 讓眾多受害者願意
(還有45個字)

推噓-7(76推 83噓 175→)留言334則,0人參與, 6年前最新作者lovelybird (小mo)時間6年前 (2018/04/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文有點生氣 什麼小三怎樣. 大家看清楚台灣社會如何抨擊一個被騙感情的孩子. 要是狼師口口聲聲說我就是要你當你性奴. 會騙到孩子脫衣服嗎?. 事實上就是你不騙的話得不到這種女的付出真心和身體. 10幾歲的孩子,就算成年了難道有辦法玩得過江湖老司機的心機. 台灣法律明禁止明買明賣的性交易. 但是這
(還有318個字)

推噓-14(13推 27噓 60→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者mcheng916 (rabbit)時間6年前 (2018/04/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天的問題不是犯法啊. 陳興自己都知道. 所以還刻意等到18歲才跟對方發生性行為. 我覺得面對這種議題. 需要代入說如果是你自己的女兒. 你會有什麼感受. 如果這個是你的女兒. 你付了大筆學費 讓女兒進補習班補習. 老師在自己有家室. 又是多年好友的狀況下. 覬覦你的女兒 上下課還藉機調情.
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者winter2683 (世界的潮流)時間6年前 (2018/04/19 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒啥好討論的. 啊就沒證據沒起訴是要關心啥?. 喔你說靈異含嗎?. 人都死了是要去墓前拜拜關心?. 結論就是不起訴. 管這些腦粉低端們有啥意見. 去和法官檢察官講比較實在一點吧. 這就是現實. 懂嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_D820u.. --.

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間6年前 (2018/04/19 02:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
通常這類事件套路失智列車(普遍台女)反應:. 第一階段:只有性侵指控者說法時. 同仇敵愾挺"受害者",有人質疑不合理就說仇女/不幫受害者說話. 極端一點就開始詛咒思考不合理之處的人了. 這時如果鬧得夠大還會有所謂女權團體女性專家出來"聲援"fb發文或開座談會. 或一堆台女跟風在FB/IG上#meto
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁