討論串[閒聊] 大家會覺得胸無大志的女生不好嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(235推 13噓 205→)留言453則,0人參與, 6年前最新作者icypenguin (冰塊鵝)時間6年前 (2018/04/18 10:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
比方說明明可以拿到更好的學歷,能得到更好的工作. (有機會年薪破百但要常常加班且壓力很大). 卻決定去考公職或做薪水不高也不會太累的工作. (月入三萬多的工作). 上班不想升職,下班不想進修,空閒時間就做自己想做的事. 沒有夢想,覺得不賺大錢也無所謂,自己餓不死就好. 不喜歡認識新的人、不喜歡改變現
(還有703個字)

推噓0(7推 7噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者joseph1357 (joseph)時間6年前 (2018/04/18 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕原文全刪,其實大部分人(99.999%)都思考不周全。我也是. 你有沒有想過,人一天只有24小時,如果扣掉一些哩哩扣扣的,又扣掉上班你有多少時間是自己的?. 什麼叫安逸?以我自己,能夠陪伴父母又能一個人就算安逸了。 你那麼有志氣,整天上班賺錢,自己的時間又剩多少?在旁人看來你的安逸應該是工作和錢啊
(還有262個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2018/04/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了. 有誰喜歡不想成長的另一半. 喜歡只看無腦節目. 也不想想未來怎樣規劃. 聊天內容都沒啥深度. 講太多比較深的事情 他會覺得你煩. 只覺得花錢去爽就好了. 這樣原po說的那種人這種機會很高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.251.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Faye88時間6年前 (2018/04/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
這大概就是在說我吧. 以前沒有去拿高學歷 工作也不會積極想升遷. 喜歡過著平平順順的日子就好 有空閒做些自己喜歡的事情. 沒有特別想去進修的想法. 不過算算好像也算適婚年齡了 幾歲是適婚我是沒概念. 突然想起婚姻與育兒經費這件事 再墊墊自己的口袋非常淺薄. 比起郭董的海量資源 我可以提供的資源遠遠不
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者d9255927 (崩潰一哥)時間6年前 (2018/04/18 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到狀況比較扯,一個女生明明高學歷又比大家高薪,. 結果整年在單位的產出只有一點點,其他低薪的都比她做得更好,. 技術也是大不如人,負擔的責任也非常小。. 主管因為常常在變動所以也不想說什麼,. 又造就她做事常常避重就輕,敷衍了事。. 重點是她還會去其他單位討拍.... 跟胸無大志的女生比起來,我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁