討論串[閒聊] 女生是否在意男生有車一文有感
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(225推 117噓 597→)留言939則,0人參與, 6年前最新作者n123456n (米修)時間6年前 (2018/04/13 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完「女生會在意男生有汽車嗎」系列文後,有一點想法. 我自己現在也三十出頭了,自己有買車。. 我認為三十多歲的男生可以沒有房子,但可以有臺二手車,而車子不需要名車,能有臺二手altis也很ok!. 我看到「女生會在意男生有汽車嗎」系列文中有板友回應這一串系列文說. 可以不用買車,有需要再租車就可以。
(還有3526個字)

推噓16(17推 1噓 26→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間6年前 (2018/04/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我之前閒來無事. 就去考個駕照. 想說總有一天會用到. 沒想到考中了. 我阿姨他們家剛好換車. 就把他的車給我. 我也沒多想就說好. 接下來就是. 牌照稅 6千. 燃料稅1萬1. 各式保險費2千. 停車費4萬. 加起來零碎可預期的一年就要六萬. 還沒算保養費 油錢. 也第一次學會「負資產」這詞. 隨
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者dopamine5566 (快樂泉源)時間6年前 (2018/04/13 02:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個板是不是一堆鍵盤阿宅沒出去玩過. 說什麼出去玩搭計程車的. 是沒想過自己行李的問題膩. 有車放車上就好. 省得搬上搬下. 如果跑的點廣 難道要包車包整天嗎. 那筆錢不如租車了. 有自己的車就是隨性. 突然想到什麼點去玩就走. 不用顧慮行李問題. 讚讚. 但要小心不小心帶來孩子就是了XD. --.
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light1234時間6年前 (2018/04/13 05:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者yokann時間6年前 (2018/04/13 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下. 我住新竹 開車大概三年. 說真的 有車有自己的方便性. 1.跟女友去外縣市玩. 2.偶爾載長輩看醫生. 3.ikea搬東西. 4.上下班舒服. 都是騎機車辦不到的 1可以去比較戶外的點 2不可能騎車載長輩. 3ikea很多大型家具 4天氣冷騎車不爽. 但是一方面是我財力還過得去 二方面是
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁