討論串[問題] 請問女生穿超短裙熱褲的心態是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(30推 16噓 32→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間6年前 (2018/04/11 10:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位安安!. 最近天氣好街上開始多了許多穿熱褲的短裙的年輕女性,. 但也不泛要一些穿著太過於誇張的女性,. 超短熱褲超短裙屁股蛋都快露出來了!. 請問各位你們有什麼看法呢?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有589個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/04/11 10:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然是感謝Seafood、. 讚美Seafood啊!!. 不然沒有這些人這樣穿,. 你以為我們這些阿宅,. 在現實中是看得到女人夾Seafood,. 露屁股蛋嗎?. 有得看就加減看啊,. 不然咧?. 我們又不是她們爸媽或男友。. 那種她們會不會被男人意淫,. 或是生理衛生的問題輪不到我們來傷腦筋好噗
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者leoth (小貓)時間6年前 (2018/04/11 14:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
11. 看到推文,大家真的很有經驗欸!!. 還有誰還沒出來自首?. 當偷拍狼真的不容易又危險!!. 說到這,我想起來,我在台北內湖上班,偶爾碰到相貌斯文的男上班族居然會在捷運的電扶梯上偷拍穿短裙的上班女郎,是女生在前,男生在後上電扶梯往上,他拿手機拍女生的裙. 底,她還不知情被偷拍,被我發現,要去警
(還有162個字)

推噓0(11推 11噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者SelfishGene時間6年前 (2018/04/11 15:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個容老妹我分享自己的經驗啦. 如果是以我來說 除了是天氣熱之外就是穿給男友看. 但有時候的確就只是想單純露一下這樣. 這種感覺大概是男生有錢之後就會想去買跑車或豪宅一樣吧?. 一但買到跑車難不免會有炫耀心作崇啦. 就會想開車到處晃一下 看會不會吸引到人這樣. 如同女生外貌不錯的話 也是會想打扮一下
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁