討論串[閒聊] 現在男生想結婚的原因是什麼呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(55推 8噓 30→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者raiseme (柏登比)時間6年前 (2018/04/10 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
早期可能是因為想找一個煮飯婆、想找人幫他生小孩、想有一個伴之類的。. 但隨著時代在變,上述這些需求好像已經不是那麼重要。. 室友問她想求婚的男友. 「你為什麼想要娶我?結婚不一定都是好事耶你去看婚姻版」. 晚上閒聊的時候聊到這個,我也猜不透現在男生為什麼還想要結婚,感覺百害而無一利啊!. --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者PUTOUCHANG (自己的廢文自己發)時間6年前 (2018/04/10 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
這室友我好像也認識. 男「因為我愛你啊」. 女「可是結婚只是一種形式,維持現在的關係不好嗎?」. 男「結婚是最高級的承諾」. 女「現在很多離婚的啊,結婚又不代表什麼」. 一年後,男生結婚了. 對象不是她. 共勉之. --. Sent from JPTT on my Nokia 33l0.. --.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者claymath時間6年前 (2018/04/10 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為ana開票只能給眷屬. 所以就結婚了. 因為覺得除了結婚這件事還沒做. 做了不能更甜蜜r?. 因為覺得一起到老感覺很不錯. 因為覺得結婚後總有個寄託在家裡. 會比較有生活的目標. 因為怕對方煮飯把房子燒掉. 只好扛下這個工作煮飯給她吃. 還有 因為愛. 結婚那張證書在現在沒什麼特殊意義. 但心意
(還有12個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2018/04/10 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不太能理解拿婚姻板出來講幹嘛?. 婚姻板是一個婚姻有問題才去發文的地方,. 理所當然幾乎只會看到婚姻不美滿的人,. 有誰會上去發文跟大家請教,. 「喔~我的婚姻太美滿了!我好困擾~」?. 這種觀點現在就掉入一個陷阱,. 這就好比成功的企業家上電視跟你說成功秘訣,. 事實上這世界有著千千萬萬用同
首頁
上一頁
下一頁
尾頁