討論串[討論] 女友想要孩子,罵我不負責任
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(122推 102噓 277→)留言501則,0人參與, 6年前最新作者kace111512 (SeeSawFRee)時間6年前 (2018/03/30 21:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對 我第一次內射女友. 我們倆人一起看了安全期. 在你情我願下答應這件事情. 事後女友一直告訴我她想要孩子. 我告訴她 我們太年輕沒經濟基礎. 她竟然說再怎麼沒錢. 養一個孩子不至於養不起吧. 我說如果真的懷孕我會想拿掉. 她反過來怪我 不負責任. 罵我:沒要生還射在裡面. 甚至威脅我真的懷孕要跟我
(還有1456個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/03/30 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 事後講什麼都是幹話. 事前有沒有懷孕要墮胎的共識. 就算有好了 不能現在說好以後反悔嗎. 你現在才有這煩惱 有小孩怎麼辦. 你說你不是硬上 事實你就是射了. 做之前發現沒保險套 不會去買?. 現在那麼方便去超商就能買. 講白了就是當下情投意合為了一時快樂. 現在就是要承擔後果啦. 也給你
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者chenwayne (chenwayne)時間6年前 (2018/03/30 23:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
她只想找理由跟你分手. 這幾天注意dcard有沒有類似文章. 匿名. 標題. 難過....曾經暖男竟是渣(文長慎入). 內文. 先說好不是創作文,我只是單純抒發我的心情,如果覺得是創作文的可以離開,. 我也不想多做解釋. ---------正文-------------------------. 交
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jaman (悶...)時間6年前 (2018/03/31 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年沒回文了. 你的狀況其實跟你有沒有跟他說過你. 目前不想要小孩無關。且不想有小孩的. 是你,跟他願不願意讓你不戴套有什麼. 關係?. 即使你們討論過現在不適合也沒有計畫. 生小孩,但不小心有了, 也應該由女方. 決定是否拿掉,畢竟她才是那個身體會. 受到傷害的人,你唯一要做的,就是去. 承擔你
(還有74個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間6年前 (2018/03/31 15:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來我們模擬一下你們的你情我願. 男:「欸糟糕沒套子了。」. 女:「嗯...應該沒關係今天是安全期,就不要用了反正應該不會懷孕。」. 男:「那...我繼續了喔?」. 女:「嗯好喔。」. (%%%%%%%%%%%%). 基本不贊成沒有經濟基礎就生孩子. 畢竟孩子養起來也貴. 但重點是,你們之後有討論怎麼
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁