討論串[討論] 修摩托車是否心就要那麼累?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(65推 13噓 65→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者camper444 (理由E)時間6年前 (2018/03/23 11:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家豪. 我的摩托車前天突然在半路熄火,. 牽到一間附近的車行問大概維修費用多少錢. 店家說1200,但因修理時間無法配合,所以當天先牽回家. 隔天我要牽去修時,路上有經過別家機車店. 想說機車的東西我不是很懂多問一家看看狀況是不是跟昨天說的一樣. 我:. 能不能幫我看一下哪裡有問題嗎?發不起來這樣
(還有2750個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者member7023時間6年前 (2018/03/23 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
若檢查要拆卸很多東西 收檢查費是應該的. 但是有的車行會在檢查前就告知 這樣比較不會"起爭議". 然後修的時候遇到其他狀況 確實會影響車況 要再花錢換掉. 通知車主 讓車主決定要不要換 也是應該的. 不然像平偉那樣誰受的了><. 但是沒弄好就太爛了 基本上就牽回去讓他弄到好 負責到底. 最好你可以在
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt9999 (ptt999)時間6年前 (2018/03/23 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這就是哥為何都要先請不認識的師父換機油或是車輛定檢的檢查. 因為這些只花一點錢讓人有賺. 又可以觀察那個師父的舉動. 是俐落還是生疏. 事後車況如何. 像有一次車輛定檢前保養. 請一間別人推薦的不認識. 只花100元. 但是連續漏氣兩次. 車子差點沒氣. 他連輪胎都裝不好. 我怎麼敢給他修車. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qwert3857 (我愛C罩杯不愛C++)時間6年前 (2018/03/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
收檢修費是合理的. 人家賣你技術 幫忙檢查是哪邊出問題. 再由消費者決定是否要修. 有修會扣檢修費 好比修電腦嘛. 基於禮貌上要先告知. 不過 講歸講....... 請問又有多少店家會主動告知呢?(笑. 建議妳主動問或找熟人幫忙. 看妳不懂車 肯定是被當羊宰 咩~~~. 聰明點的 會上網查 修的料要
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者chanjolin (MO)時間6年前 (2018/03/23 18:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
必須安慰妳只花了兩千多元. 我的狀況跟妳一樣而且都會先檢討自己是不是不懂,是不是自己問笨問題造成人家的困擾不過不一樣的是我花了6000. 實際修的項目已經忘記了(有火星塞跟什麼的),而且老闆還說這6000是換引擎,天真的我想說,換新引擎的確要花大錢沒錯. 事後才知道換引擎是要去申請的(?). 總之修
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁