討論串[閒聊] 大家覺得漁二代沒女友的問題在哪?
共 25 篇文章

推噓60(70推 10噓 110→)留言190則,0人參與, 6年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間6年前 (2018/03/19 12:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看新聞嘉義某年收漁二代徵婚的新聞. 然後八卦版也挖出他在ptt徵婚的文. 也討論了很多嫁到鄉下會發生的問題. 婆媳、要一起做苦力之類的. 大家覺得他找不到女友的問題在哪?. 我覺得是年收不夠誘人啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.183.218.
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者siriusc時間6年前 (2018/03/19 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一天上班太無聊就回一下. 我覺得首先是收入. 很多人拿去OO地方工作也辛苦 收入也不高來類比. 可是這個例子裏面. 是男生年收200 又不是說嫁過去變成女主人年收兩百. 那個錢你有得用嗎?你能用嗎?. 什麼都沒講. 這樣有屁用 要變成家管絕對要很強的推力. 年收200還不夠格. 我若是個女的 我寧
(還有274個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者LOOK999 (路克)時間6年前 (2018/03/19 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 他從頭到尾. 能吸引女生最大的資源就是錢. 沒有其他資源. 受到錢吸引的女人. 是什麼女人. 當然是嫌貧愛富,要人追捧的. 你拿大便出來. 跑過來的當然都是蒼蠅啊. 後來發現這大便是假的. 只有臭味. 只能聞不能吃. 當然一哄而散. 很多阿宅以為,只要拿的出錢來. XX就會鑲金就會又香又
(還有91個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2018/03/19 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為他開國產車阿.... 朝四晚九, 年收200萬.. 身高體重照片, 列出來徵友相親.. 這種路線就錯了.. 就算今天不是漁二代 而是工程師,. 這種手法也會被酸是回收業者.. 原因是年收200萬的優勢沒有好好的發揮.. 開國產車 ,年收200, 朝四晚九漁二代 希望找到互相扶持的另一半.. 聽起
(還有246個字)

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者fffwww (fff)時間6年前 (2018/03/19 22:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟錢沒關係 這種鄉下3k傳產賺再多也沒用. (連新北市比較偏鄉的地方都找不太到了.....). 傳產都家族企業居多 媳婦=外人. 錢再多都跟媳婦沒關係 因為也不會給你花. 但是媳婦該盡的義務可是一樣都不能少喔~. 可能每個月領10k零用錢 公婆還一副要媳婦謝主隆恩的樣子. 不要說台灣女人 東南亞籍的
(還有664個字)