討論串[心情] 該報警抓他嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(175推 25噓 309→)留言509則,0人參與, 最新作者xxun時間6年前 (2018/03/17 19:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我爸爸是位吸毒慣犯. 從小到大看他進進出出監獄很多次. 就在四年前左右他回來了. 一直到現在他依然戒不掉. 每天都和媽媽拿錢去和朋友買毒. 媽媽因為不忍心看他因為毒癮發作難過的樣子. 一直心軟拿給他 (我們也勸過很多次講不聽. 差不多每兩天就會拿1000左右. 從我和哥哥出生到現在爸爸從來沒有養過我
(還有653個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者abogugu (紅茶控)時間6年前 (2018/03/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
躲起來!而且千萬不能被他找到。. 我小時候跟原po狀況滿像的,真正解脫的時候是我爸生病走了的時候。. 我媽當初跟他還離了婚,我跟我哥的監護權歸我媽。. 但是離婚完全沒用啊,毒癮犯了什麼事都做得出來!. 要錢不成就打我媽,好幾次打到進醫院。. 也曾經還打電話去我就讀的國小說我媽不拿錢給他就去學校綁走我
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者dk1o (打電話問功夫)時間6年前 (2018/03/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
看描述應該是注海洛因的. 基本上海洛因要戒是非常非常困難. 建議可以放棄治療了. 自家人心軟就沒用了. 心軟只會加速毀滅你們家. 1/8. 持有 吸食大概都關個一兩年. 要一次解決就是要讓他牽扯到販賣. 不過這方面不是你能力所及. 看能不能在他被關的期間人間蒸發. 順便請律師離婚. 讓他出來找不到.
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laiabo時間6年前 (2018/03/18 04:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道就妳的認知裡. 「法律」代表什麼意思. 對我而言. 法律就是當一個人已無法以正常觀念、道德思考時. 對待或者制裁他/她的最後一道防線. 但是. 當他/她無視法律時. 誰也沒辦法讓他/她得到教訓. 講更簡單點. 就是如果他/她不把法律當一回事. 那他/她想做什麼即是為所欲為. 等到真的有實質的刑
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁