討論串[心情] 看完留言只覺得噁心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(111推 90噓 173→)留言374則,0人參與, 最新作者shellp1123時間6年前 (2018/03/12 10:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
被變瘦的男友嫌棄胖的討拍文下超多留言都是字字帶刀。. 怕. 覺得胖得不健康所以被羞辱是剛好、活該的那些人真的很差勁。. 胖需要減肥,跟被羞辱,是兩件事。. 字字帶刀我並不認為會讓她更有意志力去減肥,. 說不定誰的某句話就成了殺人兇器。. 比起多餘脂肪,妳們的言論更噁心啦。. 跟肉球做愛的比喻到底是?
(還有101個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Bnoodles時間6年前 (2018/03/12 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會被羞辱?. 不就是自己心裡也覺得這樣很不好嘛. 怎不想我肥我驕傲. 批踢踢什麼都能戰也不是一兩天的事. 會被戰代表這件事非主流價值觀嘛. 如果一個人什麼都戰不贏. 是不是代表這人很失敗?. 如果肥就被分手 那也沒怎樣啊. 就再找個喜歡肥的人嘛. 不然就摸摸鼻子乖乖減肥啊. 動不動就想死不就更
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者joseph1357 (joseph)時間6年前 (2018/03/12 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是男甲,如果我是男的,我會說女的胖但不是羞辱口氣,而是開玩笑說女的胖,開不起玩笑,我會直接分了,除非他直接跟我說她開不起玩笑,不然就是代表她聽不懂人話。. 我是女的,我會直接說我就胖阿,我也不喜歡,但我不喜歡你羞辱的態度(如果有的話),如果是開玩笑,我會回說那你還愛我嗎? 然後跑去默默減肥。.
(還有7個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/03/12 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個討論串我就懶得看惹. 這個言論有噁心嗎?. 我倒覺得只是說話直白了點 但卻很中肯阿. 被羞辱卻不思改善代表什麼. 首先你感到羞辱代表雙方價值觀不同了 你覺得胖胖的好 男友覺得你應該瘦. 這個你要馬就讓男友覺得你胖的好 不然就是變瘦 再不然你去找一樣胖的人. 底下最後的比喻是有點激動惹. 但你換個
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁