討論串[問題] 發現這裡超多男的發文
共 20 篇文章

推噓108(229推 121噓 295→)留言645則,0人參與, 6年前最新作者ifromtaiwan ( )時間6年前 (2018/03/10 08:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
然後從不表明自己是男的. 閒聊的口氣也是看不出是男的. 然後大家的推文也把他當女的. 只是覺得很奇怪,不是有MENTALK嗎. 為什麼要這樣偽裝發文. 平當仇女酸女,要取暖就來這邊發文. 不是說男的不能在女版發文. 只是這樣不講明讓人事後發現感覺不是很差嗎. 我在男版發文都會表明自己是女的. --.
(還有1723個字)

推噓34(40推 6噓 93→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者Ydragongg (阿雷故)時間6年前 (2018/03/10 10:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/CtSfyP. 雪皇事件 才兩年前的事情. 不起訴書寫的清清楚楚沒證據就沒證據地檢署講不贏. 就上來po文 故意留線索給肉搜 仇男. 打臉之後說 人家4女森耶 為什麼不能討拍. 雪皇拼命河蟹. 這跟ccr以及甲版一樣 灑花被鄉民進攻不是沒理由. 反過來講 沒進攻的話誰還
(還有3225個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者season2011時間6年前 (2018/03/10 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為你看文章沒有是非. 而是看立場做判斷才會這樣. 在男版發文強調是女性. 也不過是為了在一群男的裡面. 取得女性優待而已. 不過話說回來. 很早之前我就覺得應該女版要有女性優待條文. 除此之外還要有女性板主的自由心證空間. 做出對女性的偏袒. 現在這種毫無針對女性族群優待. 沒有任何政治正確的板規
(還有62個字)

推噓32(34推 2噓 18→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者elfish123 (ZEXD)時間6年前 (2018/03/10 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,男版都一些怪咖. 我大概4-5年前的時候. 原本以為是會討論. 男性的工作,職涯發展,打扮,汽車,投資. 結果就是一堆邊緣人和一些奇怪的女ID自成一圈耍. high,看沒一天,找到專板,就直接刪除該板. 後來發現那些人有些也會也轉移來女版. 真是非常奇妙,以前女版偶爾也會有一些有趣的文章. 現

推噓11(14推 3噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者omare時間6年前 (2018/03/10 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好。我是男的. 女板 是一個大家共同討論 閒聊的好地方. 這個板 讓我度過許多事情.... 我覺得 在兩年多前。女板比現在正常 且有趣. 真的男生發文 也會有女生回應,是個和平又可以正常言論的板. 女板 對我來說有個很深的意義在. 說來話長,所以我就不說了. 我也曾經被某板主 水桶一年. 之後回
(還有61個字)