討論串[討論] 真的有人在ptt遇到真愛嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(101推 5噓 51→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者chen627 (beauty_chen)時間6年前 (2018/03/08 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位辣妹城武晚安. 雖然魯妹本人已經找到真愛. 但是身邊還是有很要好的女性友人還在尋覓的路上. 又因為現在這個年紀身邊很多人結婚生子. 單身太久的好友不免會有月光光心慌慌的時候. 再加上職業的關係不太會遇上新的對象. (醫療業,同事多是女性、個案都是兒童). 就開始了尋覓「以認真交往為前提」的「認識
(還有255個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者justlovedada (愛)時間6年前 (2018/03/08 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我啊. 前陣子在氧氣板認識一位女孩. 已經在一起了,個性外表都好,雖然大我兩歲. 成熟又不失風趣,她真的算我第一個認真想考慮結婚的對象. 相處又愉快,也對我很好,不像以前一些女友公主病又要我包所有費用. 真的覺得自己很幸運,前陣子家裡一隻貓生病走了,我想是祂在保佑我吧,最近工作愛情都很順利,財運也很
(還有256個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者meh09643 (烤米布丁)時間6年前 (2018/03/08 21:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女孩板首Po. 目前懷孕13週,跟先生結婚一年多(認識一年半結婚的)我們就是在O2板認識的。. 2015年我在O2發了第一篇,也是最後一篇(除了別板以外XD)的文章。當時的契機是我跟前任分手生活的很痛苦,所以想認識一些有不同興趣的人一起學習交流。. 發文後,我的信箱瞬間被塞爆!還記得那時適逢八仙塵暴
(還有876個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者macoco7476 ( 馬 可 )時間6年前 (2018/03/09 14:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有喔,就是我。. 我是PTT重度使用者,從大學開始進入到現在,. 老公是偶爾和同事借用帳號,來做我所謂的"釣魚"的動作。. 有一天晚上,當我的朋友都嫁的差不多孩子也蹦了幾個之後,. 我空虛寂寞覺得冷,"又"上了O2。. (誠實來說我真的徵過不只一次,有交往的也有只當朋友也有完全沒聯絡). (但好險都
(還有1127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁