討論串[閒聊] 如果是你,你會上車嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 36→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/03/08 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
翻文看到陌生人和下雨讓我突然想到一個回憶。. 有一次我和爸媽開車上了一座小山辦事,等到下山時卻下起暴雨。. 當我們開到一半就發現路邊有一個人徒步下山。她是撐著傘啦......只是當時傘大概是長這個樣子吧!. https://i.imgur.com/Gne89iO.jpg. 然後我爸媽就停下來問她說要
(還有197個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者t02627300 (Jane)時間6年前 (2018/03/08 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我們曾經搭過別人的便車. 有一次我跟媽媽在不是掃墓節的時候. 去富德公墓看阿公. 因為不是掃墓節,車非常少. 我們通常是徒步爬約30分鐘上山. 那次爬到約1/3時. ㄧ台車開過去,之後在我們前面不遠處停下. 副駕下來一個中年婦女問我們要不要搭便車上山. 我跟我媽就上車了. 然後很快我們就到達
(還有476個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者cute78107時間6年前 (2018/03/08 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到有一次去台東看熱氣球時,. 那時已經早上七點多還是快八點了,. 已經沒有接駁車可以下山,. 當我正準備要跟朋友一起下山時,. 遇到一位從上海來的女生,. 她說她錯過最後一班接駁車,. 問我可不可以載她下山,. 秉持著臺灣最美的風景是人,. 車上也有三個我朋友,. 要擔心應該也是她,. 於是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間6年前 (2018/03/08 10:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
談到這個,就讓我(高雄人)想起之前跑去天龍國單人自助旅行的事情. 那時沒有做非常詳細的事前調查就要去擎天崗看牛群. 走到的時候已經是下午五點左右了. 從收費站走進去一陣子,路上遇到一對中年夫婦從對向走過來,感覺應該是當地人. 就問他大概還要上去多久. 他們有點驚訝,因為再上去用走的還要一個小時左右.
(還有743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁