討論串[閒聊] 女孩有被客家男請過嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(22推 11噓 26→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者Aloee (Aloee)時間6年前 (2018/02/23 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
會請女孩吃飯的男生才有擔當. 才能給女孩保障. 不過客家人是不輕易請客的. 女孩有被客家男請過嗎. 女孩怎麼說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.195.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.151

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間6年前 (2018/03/01 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說自己親身經歷吧,我以前也很不相信客家人就怎樣 外省人就怎樣 原住民怎樣那套. 後來我認識一個客家男生,. 有一次他主動約我出去,後來帶我去吃一間餐廳. 結帳我要付錢的時候,他說沒關係他刷卡,因為刷卡有回饋. 結帳完本來想說掏現金給他的,但是客家男說他沒零錢很難找開. 我想當場跟店員換零錢的,他還
(還有695個字)

推噓7(21推 14噓 28→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者BusyBee9939 (魔女~賽蓮)時間6年前 (2018/03/01 23:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我前男友是客家人。. 看電影、吃東西通常是這次他出,下次我出,而不是各付各的或是AA制。. 我以為這樣也可以、因為我們在不同產業工作,我們收入也不同,我覺得我稍微多出一點也沒什麼關係。一人付一次感覺不會有人吃虧呀!. 但是交往大概半年後我發現、以前主動幫他帶宵夜他會問我多少錢,拿錢給我或是第二天換他
(還有497個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者sbs5099 (no)時間6年前 (2018/03/02 09:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前交過一個閩南人,. 第一次出去吃飯結帳時我要付自己的份,可是他堅持要請客。. 但我家家教是不給男生請,因為我媽說到時候如果沒有要交往、. 或交往分手,對方可能會把請客的事拿來討人情。. 所以出去店外我把錢拿給他,沒有像上一篇那樣,. 非親非故人家說要請,就真的不給人家錢.... 然後他說,女生
(還有2706個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2018/03/02 10:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗裡面啦。. 我身邊的客家人雖然很摳門不愛請客,. 但是也不會去凹別人請客,因為怕欠人情,. 井水不犯河水,大家互不相欠。. 至於我身邊的閩南人,一下這攤我請,一下這攤算我的,. 表面上看似請客出錢都很海派,. 實際上大方請別人1000元,. 心裡還會盤算對方欠我1000元,. 下次如果對方請
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁