討論串[閒聊] 買新車可以增加追求異性成功的機率嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(88推 12噓 61→)留言161則,0人參與, 6年前最新作者philemen (菲理蒙)時間6年前 (2018/02/21 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年32歲 單身. 希望明年過年能夠有個相互取暖的對象. 但因為養車+折舊+停車費有點浪費錢. 所以一直沒買車. 但覺得繼續這樣當王老五下去也不是辦法. 於是想買台平價國產新車,價位約在60~70w之間. 折舊費用低+好保養. 其實小弟覺得女生比較不會在意男生開什麼牌子的車. 但還是要有台汽車,
(還有2個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/02/21 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過來人給你一個參考。. 我有用50萬入手了一台Audi2010年版,. 二年多前入手的,對方開來不到五年。. 結果我一年開不到三次,. 都爽到我爸,因為都他在開,. 結果車掛我名下,年年牌照跟燃料費我是在繳。. 保養費也是我要出一半。. 變成一年至少花五、六萬在養車,這還是保守的。. 但一樣是沒有妹
(還有309個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者dopamine5566 (快樂泉源)時間6年前 (2018/02/21 18:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你看多人了. 會拿開好車當成好條件的. 這個人大概除了車其他方面都沒什麼成就. 蠻可憐的. 如果你的其他價值>>>車. 我相信你一定會用其他方面的優點吸引人. 就跟學生時代. 一堆學生會用自己讀什麼學校嗆學店一樣. 開口閉口都是成績學歷. 你就會發現這種人除了學歷大概其他什麼都不剩了. 大概也是
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者gluccvidog (尷尬了)時間6年前 (2018/02/21 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 臉沒達標. 真的沒用. 我有兩個科學園區宅宅朋友. 他們被八卦車馬炮定率洗腦到以為是真的. 買了AB. https://i.imgur.com/7QYaNfu.jpg. 結果他們一樣交不到女友==. 總不成把鑰池黏臉上吧. 建議把錢留下來整型抽脂. 有了兩個朋友的前例. 我的第一桶金.

推噓28(29推 1噓 16→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者odov (太元)時間6年前 (2018/02/21 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要一竿子打翻一船人. 我們女生不是全部都這麼勢利. 但大致可以歸納為醬:. 1.追年輕學生、年輕台妹. 可以買馬自達,成功率高. 2.追一般國高中小女老師. Toyota Vios類似這個等級的就綽綽有餘. 3.追八大妹、出社會25歲以上正咩、台妹. 新款白色賓士、奧迪或新款白色BMW. 記得,一
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁