討論串[閒聊] 聽到弟弟聊吃魚喝茶的過程
共 29 篇文章

推噓196(269推 73噓 363→)留言705則,0人參與, 最新作者Tiara5566 (霸凌天團)時間6年前 (2018/02/17 01:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
家裡是木板隔間 隔音不是很好. 昨天弟弟半夜回來 我在划手機還沒睡. 就聽到他在聊吃魚喝茶的過程. 實在有點崩潰 可以理解食色性也. 平常看鄉民聊沒什麼感覺. 怎麼聽自己弟弟聊就有點嘔. 「她叫聲還不錯,肚子有點肉……. 一到就問我說要什麼服務,要不要1(這什麼意思?)……. 她說有做過金錢豹……她
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lien870307 (顆顆,蠢人)時間6年前 (2018/02/17 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
慘惹 以後帶女朋友回來 保證吵得你不要不要的. 還好不是說 茶魚長得像姊姊 平常如果姊姊能__ 那該有多刺激之類的. 你可以端一杯冷泡茶茶 跟他說你的茶涼了 要趁熱喝. 順便問問他喜歡的茶溫 茶色 和 茶杯. 這樣他就知道被自己親愛的姊姊知道了 接下來的劇情既麻煩左轉隔壁版囉(滾動). --.
(還有12個字)

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/02/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
吃魚喝茶的男生應該會習慣欸. 習慣之後就算以後結婚了. 還是會繼續去吃魚喝茶. 因為我有個本來快成為我家的人的男生. 也是聽說連老婆懷孕了都去吃魚喝茶. 當然ptt上面沒人敢承認. 為何不正大光明的承認. 就是因為算是不好的事情對嗎?. --. 西歡的帥勾男星 part.4 Oct 8 201
(還有251個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者Husky168 (噗滋哈寶兔)時間6年前 (2018/02/17 03:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友,她男朋友本來很正常,. 有一次,朋友帶領下,他去了聲色場所。. 結果,也許對他來講太好玩了,. 可以自己選喜歡的女生,. 女方還幫男方先洗澡再開始,. 才剛見面就可以碰對方的身體,. 在以前想都不敢想,好像天堂一樣。. 後來,他一個月賺4萬,花2萬在上面,. 最後和我朋友分手了,因為他
(還有110個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間6年前 (2018/02/17 04:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,如果把買春改成約炮或夜店一夜情。. (不分男女) 一樣會覺得噁心嗎?. 但實際上兩者就是一樣的事。. 唯一的差別大概就是. 一個是溫拿做的事,憑本事願打願挨. 一個是魯蛇做的事,沒本事只好用錢買,至於是不是願打願挨就見人見智了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: