討論串[心情] 我是個不孝的女兒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(187推 20噓 148→)留言355則,0人參與, 6年前最新作者kihirock (青花魚罐頭)時間6年前 (2018/02/13 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在往台北的路上。. 我家鄉在高雄,但我在半小時前用十分鐘收完所有的行李逃離那個家。. 我剛工作半年,這半年承受非常大的壓力。大到一想到放完假就得回崗位就非常焦慮。. 我爸媽從小就是以批評和比較來教育小孩,我也在一次次的撕心裂肺和爭吵中漸漸變成他們要的樣子。. 我承認我膽小懦弱不敢違抗父母的意見,又
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diou時間6年前 (2018/02/13 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章還頗心有戚戚焉的. 除了我是男的 然後我母親不在之外. 嗯我也是高雄人 大學本來在北部念. 後來母親生病 就決定在最後僅有的日子多花時間陪伴. 回到高雄實習. 然後他離開. 留下還不能真正覺得成熟可以獨自面對自己人生的我. 還有負能量爆棚的我父親. 悲劇就這樣醞釀著. 後來我繼續在高雄工
(還有676個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2018/02/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
你第一次離家嗎??. 如果是. 手機有代嗎. 請全程開機. 讓你父母打電話找你. 然後在看你要不要接. 有留字條給父母說受不了他們的壓力嗎?. 這一次離家. 他們應該會嚇一跳. 然後對你的態度會變軟一點吧. 畢竟第一次爆發. 選個適當的時機回去吧. 不用離家太久. 回去好好道歉. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者kihirock (青花魚罐頭)時間6年前 (2018/02/14 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,抱歉讓很多人擔心,也收到很多關心我的私信,從昨天到現在都在整理情緒,現在才有辦法打字。. 謝謝關心我狀況的人......文字的力量真的能把人從邊緣拉回來。. 我在台北有租屋,未來半年工作合約還在,短時間內不會有問題。. 關於跟父母溝通想法這塊,我已經跟他們表達無數次我現在真的沒辦法忍受再
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁