討論串[問題] 女生會想嫁給約過砲的男生嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(81推 14噓 37→)留言132則,0人參與, 6年前最新作者huipo ( )時間6年前 (2018/02/12 01:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
假設今天你交了一位男朋友. 後來得知這位男朋友約過砲 在網路上或是在日常生活中與非女友女性有過性關係. 交過砲友 床伴. 這種男人 你願意托付終身給他嗎?. 想請問目前這種社會接受這種男生的女生有多少. 接受 不在乎過去的請推文1. 不能接受 會想分手的請推文2. 謝謝. --. 發信站: 批踢
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者hjt11201213 (兔子)時間6年前 (2018/02/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
問過身邊一位床伴(女),如果未來交了男友會坦承曾經約過嗎?. 她感到很兩難,最後回答可能不會。. 畢竟台灣表面上的主流價值觀還是偏保守,床伴這種過去的經歷往往都是隱藏在心底,另一伴詢問也不一定會坦白回答。. 另外,好奇如果兩個男生同樣性經驗人數都是10人,且都是安全性行為,一位是約過10個床伴,另一
(還有36個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者GU790929 (玻璃體混濁)時間6年前 (2018/02/12 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
只要是人都有七情六慾. 在現代 約炮很普遍吧. 但以後真的會老實說?. 別傻了。哪個蠢人會跟自己女友承認有約過啊. 換個位置想,女生有約過 會跟現任男友講?. 不可能嘛!. 況且約炮那時 是單身。對方憑啥管那時候的事呀?. 關他屁事?. 別想太多了 各位. 大家都想在愛人面前呈現最好的一面啦. 誰會

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者medlife0830 (allen game)時間6年前 (2018/02/12 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
真實的問題不是這樣. 真正會發生的是選擇如下. 會約炮的渣男帥哥. 還是處男乖乖牌肥宅. 女孩請選擇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.245.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1518433

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者GhOsT1211 (小飄)時間6年前 (2018/02/12 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭這種假設文. 只會假設假設. 真的遇到的時候你自己好好想好面對不就好了嗎?. 在那邊假設假設 假如 如果. 假設我今天中威力彩頭獎. 幹那不就只是在幻想而已嗎?. 幻想就幻想 在那邊假設. 毫無建設意義的一個問題. 就跟女朋友只會問 如果我生氣怎麼辦 如果我們吵架怎麼辦. 幹你老師的 我就不太
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁