討論串[閒聊] 愛用全形驚嘆號的人!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-101(233推 334噓 311→)留言878則,0人參與, 最新作者iylunmun時間6年前 (2018/02/08 21:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一個出版社27歲的年輕主編,我的無腦總編輯經常在郵件、line以「全形驚嘆號」當逗號斷句。. 這個問題實在很困擾,一開始我都以為她在咆哮或非常緊急,每件事都用吼的!!驚嘆號跟問號都會連續打三個!!!. 天啊!!!. 最後我才發現!!. 這是一個極嚴重的壞習慣,因為不是結尾用驚嘆號而已,而
(還有563個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者QQ890829 (看三小 關你們屁事)時間6年前 (2018/02/08 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 這篇文我還以為是反串咧. 想說內文看起來 嗯...嗯..嗯.....顆顆. 後來看到最後的圖片才知道是真的. 是說我沒聽過標點符號使用錯誤是不禮貌的行為耶@@. 還有別說是上司了. 就算是跟平輩說話也不是這種口氣吧. 就算是「妳覺得她做錯了」也不可以歐. 安餒毋湯歐!!. --. 發信站

推噓101(101推 0噓 22→)留言123則,0人參與, 6年前最新作者liuedd (~柳橙~)時間6年前 (2018/02/08 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,每個人都有各自個人習慣,. 這可能或多或少覺得礙眼,. 不影響工作效率,實在不用特別說,. 就是有也可以私下告知,在群組講更讓人有責. 備的感覺,而且對方是40歲的長官,論資歷輩. 份,不覺得這樣有比較有禮貌,希望有格局的你,. 了解一些不同的意見,個人淺見^___^. --. 發信站:

推噓321(325推 4噓 90→)留言419則,0人參與, 6年前最新作者HTCButterfly (蝴蝶機)時間6年前 (2018/02/09 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我先承認我就是來備份. tasakiwakana: http://i.imgur.com/4aFcj4a.jpg 世界真的很小. 看來不是只有你對總編輯很有意見. 你的同事也認為你白目不會做人. 還被發現在女板po文抱怨 先幫你QQ. 雖然同事不是當面給你建議. 但我相信這麼重視禮貌又有格局的你.
(還有64個字)

推噓76(82推 6噓 88→)留言176則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間6年前 (2018/02/09 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
竟然刪文了,我猜是女孩跟老女孩之間的戰爭. 不是很喜歡這種辦公室戰爭. 畢竟我崇尚愛與和平. Love & Peace. 少打一點驚嘆號,讓世界更美好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.201.228. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁