討論串[討論] 買三十顆橘子回來是不是來吵架的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(107推 9噓 63→)留言179則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2018/02/04 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
橘子一包50有十顆. 買了三十顆回來. 150元. 真的很便宜. 但是被另一伴看到. 就吵起來了. 我說我這幾天不喝飲料吃橘子不好嗎. 他才不吵了. 好像我不會吃的樣子. 三十顆橘子會很多嗎. 他怎麼怕吃不完的樣子. 一直放到爛掉怎辦. 我剛已經吃了五顆. 還想在吃. 怎麼可能吃不完. 這有啥好吵的

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者barbarian72 (邊緣醜猩猩)時間6年前 (2018/02/04 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
三十顆不多啦. 我超愛吃橘子的. 記得國中某天我媽買了大概20多顆吧. 當天晚上就被我全部吃完了. 半夜睡夢中. 突然覺得肚子一陣翻攪. 馬上從床上跳起來跑去廁所腹瀉. 拉到一半還吐了. 吐得整個馬桶內都是橘子. 對. 都是橘子. 被胃酸腐蝕過的橘子. 所以橘子不要吃太多. 對身體不好. 隔天被我媽

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者bache (.........)時間6年前 (2018/02/04 21:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你家應該沒訂報紙(不知有訂報紙算老派嗎). 來篇橘子好處的文章. 標題:抵抗疲勞、發炎又防癌!柑橘類水果好處多. 內容:. 〔即時新聞/綜合報導〕橘子、柳橙都是台灣常見的柑橘類水果,. 不僅剝皮就可方便食用,冬天也正值產季,隨處都可以方便買到。. 而柑橘類果物對人體可是有許多好處,從抗發炎、抗氧化、
(還有448個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間6年前 (2018/02/05 00:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前要去遠方讀書,我爸來送行. 東西都塞上火車了,他還堅持去買橘子給我. 他用兩手攀著上面,兩腳再向上縮;他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子。這時我看見他的背影,我的淚很快地流下來了. 他後來被站務人員廣播,實在有夠危險. 最後丟了一堆橘子在我的座位上,還沒有給我塑膠袋. 害我在車上吃了五個才塞得
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁