討論串[心情] 我喜歡上家教女學生
共 18 篇文章

推噓-96(75推 171噓 324→)留言570則,0人參與, 最新作者jovi710168時間6年前 (2018/01/30 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po是男生,初次來女版打擾,若有不熟導致冒犯,請見諒。. Po在這版,主要是希望能從不同的角度來理解事情. 或許這邊應該有一些已經是媽媽了吧?可以的話還請看下去。. 不是媽也沒關係,若願意看、願意給意見,都麻煩大家。. ==========文長=========. 我是理工背景,在研究所二年級的時
(還有2469個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2018/01/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然男歡女愛是天性. 不過你都碩2了. 還不會拿捏分寸. 何況一個高中生?. 任何人只要陷入愛情,智商就會下降80%. 你這樣一搞,考得好是她自己的本事. 考不好帳都算在你頭上. 你是領人家薪水的家教. 拿錢辦事是責任跟義務. 不是給你利用身分去上對下把妹的. 相信沒有任何的家長可以忍受這種事情.
(還有44個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間6年前 (2018/01/30 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得家長算是很客氣了. 當然應該也是考慮到女兒要大考. 所以沒有第一時間就要求你離開她們的生活圈. 但我不認為家長願意讓你待到女學生指考,. 常理推斷,「學測」是他們對這件事的最終停損點. 他們對這次學測可說是認賠殺出,如果考爛了也有個強大的理由要求女兒收心. 也因此,他們不可能讓女兒弄到連指考都
(還有285個字)

推噓-71(13推 84噓 136→)留言233則,0人參與, 6年前最新作者uuu3u (杉攸)時間6年前 (2018/01/31 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在當老師真的很可憐,整個人連同私人感情都要被道德的有色眼鏡箝制. 業務員跟客戶交往,人家會說你事業有成、人生雙贏. 調酒師跟失戀客人調情,人家會說愛情總是來自意想不到的地方. 作家跟讀者戀愛,人家會虧你下一本就寫愛情故事吧. 但就因為你是老師,你的顧客是學生,所有道德魔人的控制欲、偏見、道德勒索通
(還有335個字)

推噓25(33推 8噓 99→)留言140則,0人參與, 6年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間6年前 (2018/01/31 00:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我噓爆你我跟你講. 這是現實生活. 不是瓊瑤小說. 不要帶出什麼. 哦 我們的戀情不被這個時代所接受. 哦 我們的愛是社會還不夠進步. 這種想法. 今天問題點就是涉及在權力的關係. 你舉的三個例子. 業務員 調酒師 跟作家. 都沒有權力上下的關係. 是平等的. 但老師不一樣. 老師跟學生涉及了權力上
(還有900個字)