討論串[閒聊] 小宇為什麼紅不起來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(193推 6噓 153→)留言352則,0人參與, 6年前最新作者Jesualdo (光熙)時間6年前 (2018/01/23 18:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來都覺得小宇蠻有才華的,剛好又看到他上中國節目《不凡的改變》的片段. 把蔡依林的倒帶改編得很有味道也很耳目一新和耐聽. 除了自己的歌,他寫給別人的歌也都不錯. 長得說實話也不差,更不用說他的唱功真的還不錯. 所以到底為什麼他紅不起來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有580個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者uland26922 (崇蟲)時間6年前 (2018/01/23 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 有現在台灣樂壇裡面要成名的重要條件. 要有成名的主打歌 口號 或者特色. 五月天 周杰倫 SHE之類在現在可能都不一定有這些條件但是人家他們有大咖幫忙栽培加上經營十幾年以上. 而這幾年大家叫得出名字的歌手. 雖然不一定好聽 但是他們之所以成名都有一個主打歌 口號 成名曲. 周湯豪 其實我以前
(還有752個字)

推噓35(36推 1噓 38→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者princecheer (prince)時間6年前 (2018/01/23 20:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好因為工作的關係有專訪過小宇,他是一個很幽默很親切的歌手,未出道前就是很多歌手的製作人,還精通五種以上的樂器,現場功力超強也入圍過金曲獎最佳男演唱人,絕對稱得上是全. 能唱作人。. 在他去年出專輯以前,他歷經服兵役、唱片公司變動等等五年的空窗期幾乎要退出了幕前,好不容易才被老蕭的經紀人Summe
(還有1147個字)

推噓28(37推 9噓 56→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者puzzler100 (傑米鹿)時間6年前 (2018/01/23 22:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是傑米鹿. 看到這串討論 覺得忍不住 一定要跳出來回一下. 我是一位音樂部落客 正好在去年也和小宇做過一次訪問. 在這邊說說幾個他讓我印象深刻的地方. 音樂作品的部分見仁見智 這裡就不提了. 和小宇見面後 對他最大的印象在於. 我非常真實而且強烈的感覺到的他的真誠和真摯. 我和他第一次見面
(還有999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁