討論串[討論] 台灣髮型設計師技術是不是很爛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(131推 40噓 188→)留言359則,0人參與, 最新作者svmaXk時間6年前 (2018/01/20 19:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣設計師剪出的髮型. 簡單來說就是醜. 不管是三百還是剪一次一千. 都很爛. 老是在踩地雷. 就算你拿雜誌上的髮型要他剪. 剪出來八成還是台式髮型. 跟日韓髮型比一看就知道誰比較好看. 不是說在台灣當設計師多辛苦多難熬. 要從洗頭小妹幹起洗頭洗好幾年才能升嗎. 為何滿街都是技術超爛的設計師. 大家
(還有948個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者gg0815 (G)時間6年前 (2018/01/20 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個就想到以前會去連鎖的美髮. 跟那個設計師配合到變成朋友. 我第一次找他燙超滿意之後陸陸續續也燙了5.6次頭髮. 結果不知道是認識久了可以隨便弄還怎樣. 之後2.3次燙頭髮. 助理洗頭. 助理上藥劑. 設計師來看一下弄的對不對. 助理繼續上藥劑. 助理幫忙吹頭髮. 設計師來幫你做最後整體造型.
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者johnny9667 (大八)時間6年前 (2018/01/21 03:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
地圖炮還這麼多人推,我也是無言. 如果我問台女是不是都是ez破麻?. 舉例一堆破麻台女例子,女版還有人會推嗎?別雙重標準喔。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00A.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.42.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者nonocom時間6年前 (2018/01/21 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
hairdo從十年前就有假分享真廣告竄入其中了. 很多一篇文幾十個推文都是分身在帶風向的. 有版友抓到一堆免洗分身也不知道是怎麼來的. 有些可能是真的分享在推文. 但我想失敗的也是不少 但都默默的沒發聲. 因為紅人設計師大都會把客人轉給助理弄. 我就是曾經這樣被弄失敗的例子. 但是我佛心沒有發文黑那
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁