討論串[討論] 鄉民羞辱女性的技術已達新境界
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓306(547推 241噓 497→)留言1285則,0人參與, 5年前最新作者CrystalNik (水晶尼克)時間6年前 (2018/01/10 20:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個台男 對於最近的事在看不下去了. 最近的實況主事件發生後. 馬上有些鄉民出現一種很可笑的言論 :. 為什麼沒有女生跳出來譴責該洋男? 女生就是自助餐. 會講這些話的鄉民 大概沒有認知到一件事. 女性在網上早就時常面對各式各樣的羞辱. 事實上有在看八卦板不難發現. 八卦板不就時常充斥著跟那個實
(還有2460個字)

推噓13(22推 9噓 74→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/01/10 22:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我再次呼籲大眾. 母豬 不等於 台女. 我們男生討厭的女生是母豬. 母豬就是公主病 自以為的錯誤價值觀. 作賤自己 把自己當妓女 等等. 就是有一群母豬在那邊自我感覺良好. 以為自己不是母豬 然後就在那邊講說什麼. 我們台男都說台女不好啦怎樣怎樣的. 善良個性好的女生男生都很喜歡. 並非母豬說的仇女
(還有167個字)

推噓17(20推 3噓 28→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間6年前 (2018/01/10 22:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說女權份子跳出來說這些話, 良心真過的去?. 周肥婆一干人等這幾個月在FB大戰母豬教, 精神可好的很呢!. 怎麼一周內就變成 weak girl 小女生, 害怕再向人戰?. 這很不女權啊!. 罵女人? 是罵"莫名奇妙的女權份子"吧?. 包含一些生理性別是男性的人 (自己很清楚講誰吧?). 這一年只
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者bache (.........)時間6年前 (2018/01/10 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我問一下喔 你會不會覺得男生很有錢 女生就靠過來 很有錢最屌. 那我就好奇 你這思想跟罵母豬行為有差異嗎. 文章所說個性好的女生應該指會看男生個性吧. 那為何有男生要強調金錢萬能 不就跟罵女生無異. 我建議先修一下自己個性. 這事件其實沒有生氣的點啊. 我看不出人家說台女EZ有何好生氣的 就是有這族
(還有26個字)

推噓17(19推 2噓 16→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間6年前 (2018/01/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
平行世界喔.... 八卦肥宅嗆母豬 ----> 女權發文氣噗噗. 八卦肥宅笑ㄈㄈ尺 ----> 女權發文氣噗噗. 八卦肥宅嗆仙人跳 ----> 女權發文氣噗噗. 媽寶婆媳老公沒用 ----> 女權發文氣噗噗. 新年不回娘家過 ----> 女權發文氣噗噗. 蔡英文被畫圖嘲諷 ----> 女權發文氣噗噗
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁