討論串[心情] 幼稚園的霸凌
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(141推 10噓 184→)留言335則,0人參與, 6年前最新作者seem208 (瓜瓜爪拉拉)時間6年前 (2018/01/08 20:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 突然想到一些事. 但不曾和任何人提起. 現在想記錄一下. 這些事都是我中班發生的. 班上有一個大姐頭. (哈哈沒錯是幼稚園. 大姐頭通常都會有兩三個小跟班. 很聽她的話. 小時候我不太會表達. 個性蠻害羞的 但很想要交朋友. 我一直想混入那群裡面. 所以都覺得要聽他們的話. 他們就會喜歡我 跟我
(還有1024個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaaa888時間6年前 (2018/01/08 20:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我幼稚園是被老師欺負. 可能因為我吃飯很慢,老師覺得我是麻煩鬼. 媽媽有一次帶我去上學跟老師閒聊幾句,說我吃藥都會哭. 聊完之後,帶我一進教室,馬上從跟我媽說話的狗腿臉變成後母臉。. 拿出針線說:愛哭是不是?你給我過來!我把你嘴巴縫起來看你還哭不哭!. 超變態,我被嚇壞了。. 有一次跳舞,我剛好被分
(還有519個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者Hsiang3798 (SAMUE1)時間6年前 (2018/01/08 20:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在PTT回文,也是第一次在女板發文,有什麼不對的請包容QQ. 只能說幼稚園本來就是容易吃鱉可是有苦難言的階段. 一來是表達能力還不夠,再來就是不曉得怎麼反應. 以前我幼稚園也發生過一件背黑鍋的事. 通常我們班在班導到班上之前就有滿多家長會把我們先提前送到幼稚園. 然後就一群小朋友在自己的班級裡
(還有750個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者YOHOYA (超涼口香糖)時間6年前 (2018/01/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,請見諒). 看到這系列的文,我也忍不住想回一下。. 我幼稚園中班時轉學,但霸凌我的不是同學,是我的老師。. 小時候我有很強的分離焦慮,. 剛轉學過去那幾天,. 每天都是哭著進校門的,. 但我也不是大哭大鬧那種,. 是會默默在座位上流淚一整天那種,. 活動也都會跟著做,但同時都在流淚。.
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者quanfour (quanfour)時間6年前 (2018/01/09 00:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有些事情真的是三歲看大(是這樣講嗎?). 我從小就很邊緣. 但我的邊緣不是可以改進的那種. 我是會去同情被排擠的人 跟他們站在一起. 還會給他糖果 幫忙撿散開的彩色筆(我怎麼如此博愛?). 然後自己好像就被排擠了. 還有通常狀況外. 小時候幼稚園很大間. 我常跟著全班走一走就迷路掉隊. 然後不知道老
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁