討論串[心情] 好壓抑
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(133推 29噓 219→)留言381則,0人參與, 最新作者wei4936677時間6年前 (2018/01/04 04:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我現在25歲. 但出社會沒有存到什麼錢就和老公結婚了(我覺得我超笨的,活該)。. 我一畢業. 就跟著老公一起去他大舅大陸的公司上班. 之後便回台灣然後結婚. 我很快懷孕了. 那一年我老公出去做生意. 我幫忙到預產期前一個月就待在家. 我婆婆,一個個性顧家又會做生意,在台灣生活幾十年的大陸女人,每天習
(還有10748個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者llllsimonlll (Gabriel)時間6年前 (2018/01/04 08:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說我母親就跟妳一樣,但她至少還工作了約5年左右. 看妳的介紹妳現在25,妳大概出社會不到兩年就結婚懷孕生子了吧. 然後在衣食無缺的情況下妳又希望妳活的自由瀟灑. 別人覺得妳不用工作婆婆有求必應公公不喜歡還是忍耐. 相較別人要工作婆家人還不見得好,很爽. 妳卻覺得滿腹委屈人在屋簷,但真的妳要獨立
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wawacutie時間6年前 (2018/01/04 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章有些感觸. 我年紀大你很多,晚婚,有個四歲小孩. 公司的妹妹跟你一樣明年25歲就會踏入婚姻. 之前我有時會跟他說先體驗人生吧. 不然20幾歲就當媽,朋友都還在玩,心裡容易不平衡喔. 但回想當年的自己,何嘗不是想要25歲就與穩定交往的男友定下來呢?(說遠了). 看到文中你有個4個月大的寶貝
(還有794個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Patricila (想睡 ? )時間6年前 (2018/01/04 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想對你說以下兩件事:. 1. 對你好跟對你壞的人,可以是同一個人. 以打電動比喻,好跟壞並不是在同一條HP值的兩端. 對你好就加一格血、對你壞就減一格血. 這種事是不存在的!!. 老人家往往覺得,房子+1、煮飯+1、就醫+1. 言語攻擊-1、禁錮咒-1,總結媳婦血量+1!. 但不是這樣的,對你好跟對
(還有720個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ntpupu (新台幣PUPU)時間6年前 (2018/01/04 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
講一堆欸. 標準過太爽. 竟然會說出. 你想自由 寧願吃路邊攤生活困難也沒差. 這種幹話?. 好啦 別說啦. 以你如此強大的抗壓力. 我相信. 過一陣子應該就可以看到. 嗚嗚嗚 我寧願被管 沒錢好痛苦. 好想死 人生沒意義 之類的文章了. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁