討論串[心情] 2018前完成的整牙與學業
共 17 篇文章

推噓262(375推 113噓 177→)留言665則,0人參與, 最新作者kissokill時間6年前 (2018/01/01 20:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(一). 事情誕生出的結果,其緣由,並不會像我們想像中的一目瞭然。. 《羅輯思維:我懂你的知識焦慮》. /. 這是一篇舊瓶裝新酒的文章,前半部約在三年前2015/7. 我有發一篇簡單的文記錄下來. 牙醫預計在當年會拆牙套,沒想到時間點又往後拉了一年半. 在今年三月底完成學業,也終於走完整個療程. 時
(還有4664個字)

推噓39(42推 3噓 13→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間6年前 (2018/01/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
原來矯正牙齒可以有這麼大的影響. 整個容貌都up up 等級差超多. 不知道 有矯正牙齒經驗的人. 也都是這樣成長的嗎?. 人變漂亮 自信也有了 講話感覺也更能說服人. 我是看不太懂 最後那段就是了. 祝福原po 人生從此美滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tallet時間6年前 (2018/01/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者mingming5596 (瞇)時間6年前 (2018/01/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好 想請問你那五隻骨釘分別是打在哪裡呢. 有打人中嗎. 因為我也是骨暴且拔了上下共四顆牙+上排左右骨釘. 目前戴了兩年還是覺得沒有很縮進去而且還內凹. 你真的改變超多的!! 好勵志啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.147.203. 文章網址:

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ypeter (!!)時間6年前 (2018/01/02 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問是那一家醫美的葉佩雯. 帶牙套可以長山根?. 眼頭有開過?或是有再去縫雙眼皮?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1514825171.A.4BB.ht