討論串[討論] 為什麼不能選擇處女
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(82推 33噓 82→)留言197則,0人參與, 7年前最新作者sorrowfulsad (堅持憂鬱)時間6年前 (2017/12/31 19:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這年代的男生為什麼連選擇處女的權利都沒有. 有些人打著身體自主權的大旗,在交往前又用. 隱瞞裝傻,騙到後又說誰沒過去。剛開始誰不. 是看上彼此感覺和各種條件交往的,難道你是. 否有過經驗不是對方考慮的點嗎?你們剛開始. 要交往前,彼此觀察選擇時不就是陌生人,陌. 生人為什麼要接受你的過去呀!為什麼他
(還有285個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者s9221320 (宇宙第一大壞壞)時間6年前 (2017/12/31 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
啥沒有選擇處女的權利?. 男權媽媽我教你:加入穆斯林身上綁C4 去玩現實生活的炸彈超人. 登出時就有72名處女在天堂等著你. 女生也一樣也一樣可入伍穆斯林.. 炸完後上天堂有72名竹科處男邊打手槍邊在你身旁圍一圈排隊.. 而且爽完還可以告72個人性侵. 懷孕還可以趁肚皮還沒大嫁老實人. 某群團體聽說

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 7年前最新作者seal81924 (臺北有個天兵叫阿國)時間6年前 (2017/12/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一定要處女?. 天秤臭惹嗎?. 我是差幾天就處女啦. 可4我覺得天秤很棒啊. 我全身上下最自豪的就是天秤. 天秤這麼多帥哥. 女孩們覺得天秤怎麼樣呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.60.62. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 7年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/12/31 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的!. 要互相尊重. 不要霸凌. 自愛的人. 有不想被傳染性病的選擇權. 誰知道她前男友前女友有沒有背著她們偷偷亂搞或是約砲嫖妓呢. 有些性病 潛伏期很長的. 我們只是不想被傳染性病也不行嗎?. 理性勿戰. 愛與和平. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 7年前最新作者NTUSTEE118 (emperor)時間6年前 (2017/12/31 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實呀. 我女生朋友說過一句話. 至今讓我印象深刻也覺得非常有道理. 我把那句話原封不動的轉述給你聽. 讓你參考看看. 那就是. 「會去在意女生到底是不是處女的人,. 本身就是個爛人,. 這種人根本就不值得深交。」. 我覺得這句話滿中肯的. 希望能給你一些啟發. 最後. 祝各位看官. 新年快樂!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁