討論串[心情] 台灣四輪駕駛大多不會禮讓行人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(195推 43噓 224→)留言462則,0人參與, 7年前最新作者nicbb123 (200420)時間6年前 (2017/12/30 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否因為國情、人民素質差的關係. 我在美國,日本走路從來不曾被按過喇叭. 在台灣足足三次. 1.在巷子靠邊走,被按喇叭(淡水某大學附近). 2.在通過停車場入口時,被要進入的車按喇叭. (我已經走到路中間了). 桃園中壢某社區,住宅巷弄,非鬧區. 3.在台北某校園內行走,被按喇叭. (還不是大條的路
(還有1928個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者lightingray (lightingray)時間6年前 (2018/01/02 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣交通道德領先全球,看看下面推文一堆四輪嘴臉,. 講道高速公路內線不要佔道,就會說國外怎麼樣怎麼樣,需要把內線清空,. 講道最高時速,就會說國外怎麼樣可以開多快多快,. 但是只要提到要取消禁行機車、取消待轉、禮讓行人、甚至重機上國道,. 就又不想學國外了XDDD,. 一下以國外為標竿,一下又說
(還有255個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者atman0107 (Atman)時間5年前 (2018/07/05 08:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天也遇到相同的問題,一次還是牽小孩上課,我可沒滑手機喔!車子雖然不快,我們人都快中隔島,車子還硬要過?. 另外今天我單獨過斑馬線,我移動速度算快,對方車速起碼維持40以上,僅離我不到兩公尺,還按喇叭....好奇問一下,我可以叫警察來控告危險駕駛與蓄意謀殺嗎?請問有人有經驗嗎?. 我想應該讓他緊急
(還有180個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/07/05 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗啦. 台北警察多 執法也比較嚴格. 我在台北還沒遇過台北人違規的. 上禮拜去台南和高雄出差. 不打方向燈的 不戴安全帽的. 高雄式左轉還洋洋得意. 汽車不禮讓行人 而且蛇行. 行人不走行人穿越道的. 還以為我來到末日電影無政府狀態. 個人研判台北那些違規駕駛. 可能從南部上來的. 真的很希望

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者cellkeeper (胖達細胞)時間5年前 (2018/07/05 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講講前年發生的事情好了. 前年我舅舅一家美國人來台灣玩. 那個時候是行人綠燈. 我們全家要過去對面的7-11買東西. 是行人綠燈喔不是車子綠燈喔. 這個時候有一台汽車硬生生的轉過來. 然後往我表妹那邊疾駛過去. 完全沒有要讓我表妹的意思. 補充一下. 我們那個時候已經都在斑馬線上了. 我表妹走第一個
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁