討論串[閒聊] 我做八大的那兩年(代po)
共 27 篇文章

推噓316(482推 166噓 364→)留言1012則,0人參與, 最新作者riot318 (暴民)時間6年前 (2017/12/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
以下為幫朋友的朋友代Po,. 文真的很長. ------------------------------------. 最近做跟做八大的話題又在臉書夯起來,. 突然很想在塵埃落定的現在,. 來跟大家說說我自己的經歷,. 也不是讓大家來罵我或同情我,. 替做八大讚聲還是勸世,. 只是單純的想抒發一下。
(還有5881個字)

推噓-5(7推 12噓 18→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者someLetters (麥當勞歡樂送)時間6年前 (2017/12/30 02:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真der很猛. 2年「存」500萬. 下面還有人說很尊敬原PO. 看來做S真的很划算ㄋㄟ. GG或豬屎屋要幾職等才能2年存500萬啊?. 做S真的很讚耶,門檻低,有洞有臉就OK. 後遺症也只是經期不順+發炎,這個超划算的啊. 不像科技業還要一堆know how、學歷. 幫回收業QQ..... --.
(還有378個字)

推噓7(10推 3噓 22→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者spring11104 (ox)時間6年前 (2017/12/30 02:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這真的有點傻...... 八大除了賺那薪水,就是要認識人. 或是可以勾到一個大款. 而且能存這錢,是因為她母親還在養她(不用租屋,不用自己吃自己). 還有那麼多的職業傷害和後遺症. 說真的,要這薪水,可以去跑船~剖豬~就算去澳洲幫人打飛機都比這賺的多. 不要說女生,就算我是男生,也不能忍受每天不同的
(還有212個字)

推噓182(242推 60噓 97→)留言399則,0人參與, 7年前最新作者stank1240 (不發廢文的阿肥)時間6年前 (2017/12/30 03:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 不過就是因為錢的問題嘛. 整篇都是廢話 最重要的還是一個錢字. 我碰過剛入行的茶店小姐、制服店小姐、前炮友分手跑去禮服店上班. 這三個人個性都不太一樣. 但是共通點就是他媽的都缺錢 又想過公主般的生活. 所以最後只能出去賣. 我還陪過上述前面二位去看過婦產科. 大概就跟原文說的一樣 發炎
(還有3906個字)

推噓12(17推 5噓 35→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者gentleman45 (紳士南)時間6年前 (2017/12/30 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有女生看了這篇覺得很心動的?. 500萬以現在大學生畢業22k,. 五年勉強月薪三四萬. 500/4/12=10年. 足足十年不吃不喝或中樂透. 在台灣才能夠擁有這筆錢. 而作者花了一年多就辦到了。. 500萬可以買一棟房子. 假設從14歲開始做的話. 四年後就可能買了好幾棟透天. 18歲當包租
(還有98個字)