討論串[難過] 工作上出大包,該離職嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(115推 82噓 262→)留言459則,0人參與, 最新作者PTTyui時間6年前 (2017/12/18 14:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子在工作上出大包,很嚴重. 後續都還沒有解決.... 每次去上班都壓力很大都不知道該怎麼辦... .... -----. 我的工作是 顧機台的作業員. 以下因為涉及工作機密~所以會把一些字詞簡單化. 工作內容是就是把貨放進機台理. 檢查機台參數、設定(要用電腦看客戶的需求再加減設定). 然後會把
(還有1830個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者DemonPomelo (Dagay pro)時間6年前 (2017/12/18 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
你不適合自己辭吧,不辭職部門的人會很累. 因為部門工作量變多,主管可以跟上面補人. 但你卡這個位置,導致不能補人. 不能補人就算了,還要照顧你. 你做的工作還必須另一個人幫你檢查一遍. 不如他自己做. 以上是貼近你的問題點. 再來說你的出包會發生什麼後果. 首先你們部門在早會上很紅. 公司內部檢(ㄍ
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ap926044時間6年前 (2017/12/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者benjelly (怎麼突然變 本加厲)時間6年前 (2017/12/19 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概a了你一下. 發現這根本是長期慣犯. 越看越火大我不是你同事我都白眼到天邊了. 你知道妳自己的問題但你只是在每次的錯誤中懊悔 就 只 是 懊 悔. 在課業中選了沒興趣的 懊悔. 在同事之中處理不當 繼續懊悔. 在工作中不細心 懊悔. 永無止境循環 懊悔. 選了根本不清楚課程的內容. 然後混了學歷
(還有324個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者voncroy (niflheim)時間6年前 (2017/12/19 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也a了原po. 單女版上的文. 我覺得原po是自尊很低的人. 保險和包紅包那些我覺得主要都是溝通問題. 我是沒看到其他什麼選專業的文 網址壞了. 然後原po會發現做錯就慌 然後趕快“亂做來彌補”@_@. 原po說想改掉太自我的個性. 其實我覺得是跟人接觸不多所以社會化不夠. 顯得有些地方會好像中小
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁