討論串[閒聊] 不想要小孩的男生很難找?
共 16 篇文章

推噓169(202推 33噓 256→)留言491則,0人參與, 6年前最新作者psychoweird (suffer in living...)時間6年前 (2017/12/15 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友在論及婚嫁之際分手了. 原因是朋友真的很不喜歡小孩. 生小孩會很痛很恐怖,造成龐大的經濟負擔,教養問題很困難,還會綁住整個人. 大概就是一般的那些理由. 但是她每任遇到的男朋友都很想要小孩. 她很想知道去哪裡才可以遇到不想生小孩的另一半. 我想了一下 我身邊的男性朋友也是幾乎都想要小孩. 為
(還有23個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/12/15 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
不會很難找. 但是在一起了. 久了應該不會戴套. 不戴套. 遲早會中. 但是如果一直堅持戴套. 男方會想離開吧. 畢竟買套套也是一筆錢. 當然這是後話. 就算不想生. 但是無套中出中了. 就生下來吧. 除非一直堅持戴套. 我想男方久了會膩吧. 畢竟一直戴套久了會覺得很麻煩. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者s9221320 (宇宙第一大壞壞)時間6年前 (2017/12/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
這標題讓我想起:. 有一天讀小一的小明上課拿著花去跟老師求婚. 結果老師拒絕了,說:[我不喜歡小孩子!]. 小明回:[妳放心,我會小心不讓妳懷孕的!]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.35.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓16(17推 1噓 10→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2017/12/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不是出在不要小孩的男生很難找. 而是願意付出時間和精力在小孩的男生很難找. 我是男的,我自己很驚訝我自己超愛付出時間和精力在小孩身上. 第一胎還在懷的時候,我也是受到旁人討論的影響. 心情已經準備好小孩出生後生活品質下降的心理準備. 結果小孩出生後,覺得自己非常有興趣花時間在小孩身上. 因
(還有297個字)

推噓-7(10推 17噓 17→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者FlashWolves (拉拉拉拉拉三小啦拉G)時間6年前 (2017/12/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 很痛很恐怖 這種幼稚的理由也敢講得出來. 那老話一句我問你 你要不要當兵?. 我也覺得拿槍很恐怖 被流彈打到也很痛啊. 要是今天是一個男的覺得當兵被長官操被學長欺負很恐怖. 沒被噓到XX我直播用屁眼榨甘蔗汁辣. 男人畢業要煩惱兵役問題. 不帥 木訥 沒錢 就注定沒人會來插小他. 不像女人還可以
(還有204個字)