討論串[閒聊] 大家有遇過恐怖追求者嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 23→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者badjye911 (阿三)時間6年前 (2017/12/12 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
就是像最近新聞的那樣. 追妳追了好幾年. 一直跟蹤你der那種. 感覺好恐怖. 大家有遇過這種恐怖追求者嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.17. 文章網址: htt

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間6年前 (2017/12/12 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有被恐怖的女生纏住問她前男友(也就是我死黨)的經驗. 這個女生超想嫁給我死黨的. 可我死黨一直在想"我會不會愛這個人一輩子". 後來還是跟女的提分手. 但女的不願意阿. 就把我死黨所有臉書好友全加了 (男生的話應該要報警了,女生所以沒事兒 沒事兒). 我也被她纏了一整晚跟她討論我死黨在想什麼? (
(還有4個字)

推噓407(481推 74噓 924→)留言1479則,0人參與, 6年前最新作者ambermeetyou (安柏)時間6年前 (2017/12/12 09:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有認識一個男性. 因為工作認識的人. 第三次見面他就抓我的胸部. 我因此對他避而不見. 他就從早上打電話到晚上. 設黑名單還用公司電話繼續打. 如果認真要算. 他應該用超過20隻電話打給我+我的公務機+Line. 從早上九點過後一直打到晚上1點多. 時間應該有半年吧. 這期間我崩潰到電話用封鎖 飛航
(還有1056個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Artistam (潮卍火鍋店大媽卍94狂)時間6年前 (2017/12/12 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
有. 高中的時候. 那時高一. 玩線上遊戲認識一個男生. 我那時還沒有智慧型手機. 還是在用高中生流行的SE. 我跟同學有跟他玩過幾場遊戲. 但他沒有聽過我語音說話. 他騙我同學他是補習班同學. 然後拿到我手機號碼. 接著無限傳簡訊. 簡訊內容根本就是暗黑版散文詩歌集. 什麼不理他就想死 或是他割腕
(還有204個字)

推噓11(12推 1噓 2→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者boboSana (四次元)時間6年前 (2017/12/12 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這我一個正妹閨蜜有遇過,真的非常非常噁心恐怖= =. 事情發生在幾年前. 一切的一切還是要從我閨蜜參加一場親人的告別式開始說起.... 在那場告別式上,我閨蜜犯了一些小失誤,而招惹到一名奇怪的男子. 也就是在告白式上的那一面之緣,甚至雙方連話都沒說過幾句. 那男的竟然就對我閨蜜一見鍾情. 由於我閨蜜
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁