討論串[閒聊] 為何喊交不到男友的女生不去找竹科聯誼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(47推 24噓 29→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者s9221320 (宇宙第一大壞壞)時間6年前 (2017/12/09 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
常常看網友或者現實生活女生在那喊 "都遇不到好男人" 好男人都死了. 但是竹科一堆單純好男人 從小聽媽媽的話努力讀書考上好學校進入好薪水集中營. 雖然醜了老了肥了禿了點 媽寶了點 2x歲時長得跟6x歲差沒多少 可能洞房找不到洞. 但他們有錢 單純 比較少有機會亂來 而且還幾乎有聯誼就有對象. 跟考公
(還有29個字)

推噓70(101推 31噓 84→)留言216則,0人參與, 5年前最新作者aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)時間6年前 (2017/12/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
借朋友帳號代po,以下第一人稱. 千萬別,我當初也是抱持這個想法找個竹科男友,感覺就是好老公好爸爸形象的人,結果媽寶到成年,交往一年到最後對我說:我媽媽說要找會煮飯,持家,薪水要4萬以上準時下班回家帶小孩,做家事,煮飯打掃。. 而且我臺大,你才輔大,我家中醫師,你家黑手,沒有門當戶對,我媽媽要我去找
(還有330個字)

推噓17(18推 1噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2017/12/09 19:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這你想太多了 所謂好男人. 通常有外在有內涵有趣又不錯收入又對她好. 竹科頂多有不錯收入而已. 在新竹聯誼感覺 女人眼光遠比其他地方高多了. 不知道為什麼如此 即使外地女生來新竹聯誼也會這樣子. 在台北也不會如此. 有人可以解釋嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
(還有33個字)

推噓33(34推 1噓 32→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者onus1129 (唯家)時間6年前 (2017/12/09 20:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您好,. 因為小魯我也是竹科工程師,. 雖然也只有在大學辦過聯誼,出社會當工程師後也沒有聯誼過,. 但是可以從幾年來和同儕相處的經驗和您分享一下。. 為什麼很多人覺得聯誼遇到的竹科工程師感覺除了有錢之外,其他都不優?. 外在這點我覺得見仁見智,聯誼重點還是聊得開心,. 單就相處來說我將工程師大致分為
(還有1751個字)

推噓39(47推 8噓 27→)留言82則,0人參與, 最新作者bache時間6年前 (2017/12/09 21:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是竹科男不優. 是台清交理工科男不優 普普的大學其實不少不差. 像我哥 聯考時代 台中五六志願高中 五專虎尾工專 讀高職 大學台北科大. 現在在科技公司上班 早上九點上班六點下班. (科技業其實有不少正常上下班 每個都爆肝其實是網路在說而已). 年薪120萬左右(有房沒車). 他不是名校 學
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁